//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

本人真正武僧蒙新,10个赛季了才第一次真正玩这个职业。既然是萌新,当然是冲着打拳来的,大神莫怪。不喜欢磨叽的打法,打拳爽啊,带着10小弟打拳更爽。好了发BD。
就是伊娜10小弟加双拳。无卡,套装就一件远古,对拳远古,词缀比较垃圾,我都洗了白字,反正洗白字即使错,也错不到很离谱,因为萌新只玩了2天,根本不知道怎么洗。
技能我都给放到一张图里了,凑合看吧,肯定有改进空间,不过我现在还不太懂这个职业。
下面是萃取和被动,差点忘了。

开始因为DH有了一些散件,试了下散钟,没法割草T13;
又试了下纯10小弟,有点墨迹,然后也不出远古的双手武器,再说自己不能打拳,不爽;
最后换了拳套,就成这个了。特点还是突出爽快:

1、不需要CDR,攻速有最好,没有也就那么着,这样攒起来容易。
2、过70很轻松,当然跳怪跳词缀这些都是全职业通用的。
3、70层可以硬刚,反正这就是围绕着过70,其它时候还是组队当奶安逸。当然满地激光、冰冻这些还是要躲一躲的。
4、打起来爽,特别是单人T13,闪、拉、打拳、捡东西走人。
5、萌新向,让大神们笑话了。

如果玩过几个赛季的尼姑和尚应该一看上面图就知道是怎么回事了,不过为了照顾和我一样第一次玩这个职业的,还是说下:
1、留黑人,遇到精英或者刚不住的时候开,这与上面那个第一条是一致的,没有CDR没有黄道,技能还是很珍贵的。
2、适应一下怎么保持双拳buff,我也是生手,比我更生的你就需要练习下。
3、BOSS战,不管了,就是硬刚,躺了就休息下子,正好等黑人CD,爬起来继续刚,最多有这么3次就过了。

好了,就这些了,祝大家早日拿到自己心仪的太古

符文:139

看看天梯吧,打拳还是千聚,面板真高

番薯篮子 发表于 2017-4-8 15:31
看看天梯吧,打拳还是千聚,面板真高

套装应该都齐了,我也想每套都试试,挺好玩的。面板就正常的暴击爆伤,可能就技能和被动的攻速加面板的比较多。

你这无法保持内力的吧

九黎后羿 发表于 2017-4-8 19:26
你这无法保持内力的吧

我不知道你说的是什么情况下保持内力。走路的时候是这样的,一会上去一会下来,这个我也没想到什么好办法,打起来就能基本保持满值,不过我这个用的对戒,是要隔段时间按一下耗能的技能的,所以内力会一节一节的掉下来。不过通常这时候怪就死了,可以找下一波了。

头盔用的什么?我也试试
-------------------------------------
忘了头盔是套装,,另外谢谢,我千飓风怎么都过不了,换了这套一次就过了,600巅峰

刘建伟 发表于 2017-4-8 22:24
头盔用的什么?我也试试

用的套装头盔。

tyslow 发表于 2017-4-8 22:33
用的套装头盔。

谢谢,我千飓风怎么都过不了,换了这套一次就过了,600巅峰

符文:24

更萌新问萃取的什么裤子?

刘建伟 发表于 2017-4-8 23:16
谢谢,我千飓风怎么都过不了,换了这套一次就过了,600巅峰

不用客气。本来就是用来过70的,我试了好几遍,才发的。

biglord 发表于 2017-4-9 12:08
更萌新问萃取的什么裤子?

深渊挖掘裤。字数补丁......

这个和522比较呢?
DeadlyMouse#14976

催命判官 发表于 2017-4-9 14:42
这个和522比较呢?

千飓我试了下,感觉站不住啊,我玩不了脆皮的,可能还是操作问题。522我理解是要5千飓的全套增伤加2伊娜的坚韧,不过感觉仍然是脆。
实际上我这套已经过了75,那么用它来过70应该更没问题。还是没打卡,做了小调整,用眼睛替换了地狱火,我原来那条地狱火是在是太坑了。技能用了神圣百裂拳。
这只是临时拼凑的,使用了赛季送的套装,然后加一对拳套,快速过70,词缀也没什么要求,是这么个思路,跟以前那些经过计算和实践的BD应该是没法比的。

符文:18

顶一下,准备练个拳僧小号

传奇宝石带什么的。。看不清