//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

主治空虚 发表于 2017-4-9 08:27
跳完3跳后才开始读冷却时间。打一个裂地也用不了一秒多。150怒气要头钻石加3条CDR词序才顺畅。或者加个怒 ...

真看不懂你们这些33cd150怒气会断跳斩的……你们问题出在那自己找找自己毛病吧,不是技能带的有问题就是节奏不对双吼+地震循环上有问题

符文:22

体能洗范围伤。操作够强大的话,妥妥的上80大米。天梯等你来。。我的太古是力量,体能和攻速(已经洗了10ED)带24怒。

符文:13

带头大蛮 发表于 2017-4-8 10:30
神器啊……其他装备再来条冰冻词缀,跳斩就可以弃用死从天降了…改跳拉符文…聚怪,拉怪更轻松,怒气上限 ...

怒气上限基本是完美武器必要的,还没什么用?

符文:25

崤函云间 发表于 2017-4-11 11:49
怒气上限基本是完美武器必要的,还没什么用?

根据自己节奏来,只要对了自己节奏160跟180没有大区别,160上限只有在3跳空怪,双吼没好,只能主动地震的时候才会出现怒气不满,只要你自己掌握好节奏避免这种情况出现武器有没有怒气上限是一样的

符文:1

这个楼主要洗怒气的话我感觉有点浪费   怒气达到170完全够用   如果不够 可用被动技能撑一下
此武器建议洗范围伤 或怒回。如果怒回你也够了  那就洗范围伤吧  
如果范围伤你也120左右了  我擦   你自己看着办吧
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BA%A2%E8%83%A7%E5%A6%AE-3361/hero/66989533[/armory]

符文:15

daigou200 发表于 2017-4-11 17:30
这个楼主要洗怒气的话我感觉有点浪费   怒气达到170完全够用   如果不够 可用被动技能撑一下
此武器建议洗 ...

还是洗范围伤吧,怒气加了个被动刚好180,技能勉强能衔接上。僵硬
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E7%B1%B3-5773/hero/25201598[/armory]