//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

我带的是骑士,据说带女巫会好点?

求指导女巫装备和技能
SS

符文:2

用的本命核弹过的70,还是挺轻松的,看好元素戒buff一个石头

符文:4

二霸 发表于 2017-4-12 09:43
用的本命核弹过的70,还是挺轻松的,看好元素戒buff一个石头

球配置
紫薯布丁  紫薯布丁

符文:1

站街坚韧达到3000万以上好点,增痛千万不要换下来,旋风斩伤害大部分由这颗宝石提升。旋风斩打大秘涨进度全靠拉怪,30个怪以下最好不要打,屏幕上每多一只怪,你造成的伤害至少多10%,旋风冲层的基本都是赌张好图,拉个七八组精英连同百十只小怪一起A。
头像被屏蔽

符文:5

69万双刀旋风过了75
签名被屏蔽

符文:55

我就想问下,你伤害怎么打上去的,我9000多力量过70都好难,虽然我是双刀旋风,能解释下吗,因为你的双剑攻速高吗?

奔放的洗澡 发表于 2017-4-14 09:07
我就想问下,你伤害怎么打上去的,我9000多力量过70都好难,虽然我是双刀旋风,能解释下吗,因为你的双剑攻 ...

主要是保命,攻速基本够档位(看精华帖),但没团结,只能用一个转煞撑着。

我过的时候的确攻击是不太够的,踩踩小弟的黄圈蹭点增伤,再加点运气救过了
SS

二霸 发表于 2017-4-12 09:43

核弹的攻击力是挺高的,但我冲锋会断档,导致断怒,一个不小心就挂了,所以只能换旋风试试。
SS
头像被屏蔽

符文:139

我穿越了吗 70层不是5分钟随意割草?
签名被屏蔽

符文:2

900巅峰   没有远古对剑

符文:47

双刀一把还是普通的,70一把就过了,元素换的团结,感觉很容易
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/kiralove00-1422/hero/51012389[/armory]

符文:13

有这么难么?非赛过70现在难道不是标配?

符文:53

值得表扬,说收割的,都是没良心的,蛮子其实要一点技术的,除非能坚韧伤害碾压,特别是旋风,伤害不够的时候没有好图真的打的闹心。。而楼主就属于伤害不够的类型。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E8%B5%96%E4%BB%8E%E8%89%AF-5421/hero/19429098[/armory]

符文:38

幸福的狮子 发表于 2017-4-8 02:09
我带的是骑士,据说带女巫会好点?

求指导女巫装备和技能

首先,我觉得你带眼睛应该是不会死吧,减免30%远程伤害。大大增加坚韧(我玩大地套现在就是重铸眼睛)低巅峰带什么佣兵都一样

其次,低巅峰就没必要完全照搬天梯的配置打,不一定就要追求攻速,范围伤,技能伤。我看你只有三千多的体能,估计头盔,手套的的体能大户洗了攻速范围伤,技能伤。我认为低巅峰而且是赛季,就没必要按这打法了。第二点,拿对剑就别用流血宝石了,对剑的攻速是面板增加不同于双刀的独立攻速,流血宝石利用率大大减低,直接用勾玉吧(这个纯个人意见)。第三点,大地蛮跟旋风蛮都是拉怪,拖boss打法,旋风更加无脑,如果你觉得拉不到怪就试试换嘲讽哄,换了这技能可以拖三波。(嘲讽哄可以拖怪,减伤,最重要的是可以将远程强制4s内变近战)

最后,我认为把你的头盔,手套洗回体能,我保证你可以直接上75.你这巅峰,我大地蛮都76了何况你玩旋风的,你只要打boss预留分半钟,你就可以拿下,旋风叠受罚可不是大地满那样三跳一吐这样**的boss战打法
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/MrKwok-5104/39489023[/armory]