//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:101

这套BD,单人刷要么直接冲层,还要么低层速刷。
T13不带空虚戒,带榨汁机直接炸很轻松。
被动带个元神奔行,巅峰点下蓝上限,头上插个黄宝石,不空放技能绝对不会断天鹰。
组队刷,最好能配个三刀,刷大米很轻松。
站了金轮放几个虫群,等蓝回上来了就可以浪了。
1拖3,不适合这套BD。
签名被屏蔽

符文:7

点开赛季, 第二就是一个混蛋流, 单人
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B2%E5%9F%8E%E8%A1%97%E4%B8%80%E9%9C%B8-5542/18898618[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

自己从天梯上从上往下数,看看是散件混蛋是真的不堪到如此地步,还是你装备手法有问题,理性探讨。小中医朋友,你发贴发牢骚说明你还是喜欢这个bd的,只是遇到瓶颈,有疑惑。请你仔细看下之前关于散件魂弹的所有帖子,仔细看。你说的每一个问题都有详细解答,包括装备贴图,包括起手进度boss各个阶段,有全程解答。还有你上面质疑的炮灰猎手朋友,他是魂弹测试的老中医之一,他并非是你说的自己不玩到处乱喷的玩家,他在耐心询问并给你建议。

还有速刷的问题,小米和大米低层,磨牙小鸡、祖套小鸡、玉魂小鸡、祖套领导下基层都是巫医用了几百年的成熟速刷bd,可以顺手百度。混蛋的技能略加改造也可以跑起来,灵行撞魂,收割加速,就是速度比不上上面这些。

有人喷这个bd那么狠,是不是他赛季的大师兄和火蝠都已经在80-90层漫天飞,魂弹完全打不动,是这样吗,并是不,魂弹玩不转的,玩火蝠玉魂一样玩不转,起手一样,唯一区别就是虫群后要灵行衔接。别人云亦云,被人带沟里去了。那些说必须高巅峰才能玩的人,实在无法理解,我的测试贴上明确贴了图,写了字,他们看不懂还发帖黑。非赛和赛季天梯上都可以找到散件魂弹bd。楼主自己去看看验证下,是不是像某些人说的巅峰碾压才可以玩,这种不负责任的论调简直让人气愤。

赛季我脸不好,一身辣鸡远古,已经一票到85,这几天在用混蛋速刷90四人,火蝠速刷94-95四人。速刷的差距并没有大到不能接受。如果你是天梯榜首页的目标,请迅速离开散件魂弹的群体,你走错房间了。如果你是对散件魂弹有兴趣的小中医,给个建议,多练习才是王道,建议看欧特大神发的玉魂师的各种技巧,这两个bd有很多相似之处。而且这个bd是中后期才能发力的,正确的词缀非常非常非常关键。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:7

我天梯不就有装备给你看了 好想是5~6天就出这么一身了 层数也过了88 51冲不了高层最大原因是 没战略快速跑位技能 BOSS战时间长

要说体验的话我和你一样  体验差到爆 所以我脱坑了 不过这不代表魂淡不行 只是我受不了51的腿短+BOSS战
签名被屏蔽

符文:43

欲喷无语                  
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]

符文:2

喷,往死里。。。 这位楼主貌似真把自己当回事了,还自己不亲身测试过没有发言权,我看这句话他自己对自己说是最好的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B7%A1%E6%9C%88%E6%9A%96%E5%BF%83-5381/29363100[/armory]

符文:71

魂弹日常速刷100 10分以内。现在这个服务器。火蝠12点钟以前就老老实实去做做悬赏刷刷小米吧。怪少了刷的慢怪多了卡的毛线样,

符文:112

如果你和那些亲儿子比完全没法比的,DH的门槛最低了,400巅峰80都轻松。
头像被屏蔽

符文:38

我赛季魂淡,900巅峰,组队4人只打过1次90层,1票过,用火蝠能打94~95层,两个装备差不多,不过火蝠真心卡,怪多了,上噬魂和虫群后就卡成狗,根本不会等到你转。

符文:506

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-4-7 12:48
HC现在组队速刷个85还行。
弄弄好,打个卡的山速刷90-95没问题。注意是专家模式,STD请加5-10层。
主要还 ...

这名字这头像,很像以前群里一个HC巫医大腿。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B0%88%E7%AC%91%E9%A3%8E%E7%94%9F%E5%8F%88%E4%B8%80%E7%A7%92-5153/36697627[/armory]
头像被屏蔽

符文:101

玖琉璃 发表于 2017-4-12 16:03
这名字这头像,很像以前群里一个HC巫医大腿。

那号已经被封。现在休闲娱乐,只是周末玩玩。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:37

就差3件远古
哈哈哈哈哈哈哈
就差3件远古
就差3件远古
就差3件远古
就差3件远古
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

蛮子刘 发表于 2017-4-7 12:02
我只关心组队可以打多少

今天跟一个滚蛋51刷110,10多局吧没死票,每次都能就出3-5分钟进度,感觉比伙夫快多了,主要不卡,国服服务器一到晚上就爆炸,第一次玩了波流畅的大米!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

马化腾我操您母 发表于 2017-4-13 22:49
今天跟一个滚蛋51刷110,10多局吧没死票,每次都能就出3-5分钟进度,感觉比伙夫快多了,主要不卡,国服服 ...

兄弟,混蛋多少巅峰
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

马化腾我操您母 发表于 2017-4-13 22:49
今天跟一个滚蛋51刷110,10多局吧没死票,每次都能就出3-5分钟进度,感觉比伙夫快多了,主要不卡,国服服 ...

是和DH组的吗?,
签名被屏蔽