//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:80

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-4-7 13:10
1900巅峰,就算词缀全输出,也应该有1E多坚韧的站街把,收割收满站着被打都不会死。

这个坚韧很虚,那位1900的我不知道 自己非赛1300全身80卡 站桩不走位的话75小怪都能撸死你
头像被屏蔽

符文:101

手动党 发表于 2017-4-7 16:30
这个坚韧很虚,那位1900的我不知道 自己非赛1300全身80卡 站桩不走位的话75小怪都能撸死你

应该还好吧。我没感觉多少的生存压力,可能我是HC的,坚韧堆的比较高。
你的天鹰是不是经常断,为了这个我巅峰加了法力上限,头上带了黄宝石。
不放虫群就肯定不会断天鹰。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:48

没玩赛季,被忽悠过来玩魂淡,装备差远古观死和宠物头,然后,打了一个星期都没打到,简直怀疑人生。。

符文:12

坚韧问题在引怪好后先放会噬魂  噬魂50蓝 被动回100 多放记下后面回蓝就跟上了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E8%A7%92-5355/1261952[/armory]

符文:2

这个赛季开始玩的三刀,群怪太郁闷,后来玩电疗,2天就玩腻了,才发现51有新流派混蛋,就来玩了,还挺好玩的,就是伤害看不出是多少,有时候高有时候低的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A5%9E%E7%81%B5%E6%AD%A6%E5%A3%AB-5534/26976381[/armory]
头像被屏蔽

符文:19

只玩一个 发表于 2017-4-7 21:00
这个赛季开始玩的三刀,群怪太郁闷,后来玩电疗,2天就玩腻了,才发现51有新流派混蛋,就来玩了,还挺好玩 ...

劝你还是放弃吧!赛季没法玩!

符文:18

如果祖套有肩膀,感觉大家都会开心好多好多好多

符文:80

那中说这流派很强过90+100的都是高巅峰碾压的。
别说单刷,组队小怪活不过五秒,精英基本不掉血。完全就是娱乐BD,别说配蛇或者三刀,压根没用。
之前打95+ 全图小怪死完,又回头让电蛇清理精英,慢死
玄不救非,肝不改命

符文:20

不能再同意,装备差了点,但是68的

炽天使之翼  你比我高了一层。  发表于 2017-4-9 12:22

符文:20

不能再同意,装备差了点,但是68的boss一个技能就躺了,这么难凑的装备,装备成型打法也不畅快。又脆又拿精英没办法,唉,怪我手残还是玩简单的bd好。

符文:0

就我个人来说,1300的巅峰 站街280w面板,9800W的坚韧,平时刷80层在8分钟左右,时间可以接受但是并不安逸,全程要集中精神。
头像被屏蔽

符文:19

光暗永罪 发表于 2017-4-9 13:15
就我个人来说,1300的巅峰 站街280w面板,9800W的坚韧,平时刷80层在8分钟左右,时间可以接受但是并不安逸 ...

很容易猝死,稍微一不小心春哥就出来了,然后再一不小心就等着读时间吧!

符文:141

我先问一个问题,你有没有13件全远古?这个条件都没达到就说这个bd烂我建议你看下戒指特效。

你以法师为基准考虑基本所有bd都不用玩了,法师榜尾是95层,巫医上个赛季95都能进前30,各种吐槽魂蛋不行估计没有用过巫医的任何流派冲过95层,反正我是不想重温火蝠4分钟见疫王最后死成狗的经历。

别拿高巅峰来说事,有人1300过了93那还叫高巅峰?装备是难凑但是散件跑马和清水不是也这样过来了?一般1000巅峰都能保证全远古了,赛季内过个90层绝对可以。巫医的其他流派冲90也不轻松。别以为dh能打多高,3000巅峰的三刀也就过个100层。

你如果还觉得散魂操作难的话可以尝试下元素以太电疗、黑幻鸟、拳僧这三个105+的bd,你死成狗不代表这些bd强度低,只能代表你操作不如别人或者说你没有掌握这些流派的技巧。魂蛋操作难度远低于这些流派。

这个bd的最大风险就暴雪修复空虚戒指或者宠物头,任意一个修复都会让这个bd下降5层

炽天使之翼  你先玩过了再来发言!赛季没过玩过这个BD的没有发言权。  发表于 2017-4-9 17:46
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:141

我没权利发言?要不你把你所有装备都贴出来看看多少件远古?这套远古全了能过80好不好,我个人是不太信600的巅峰能凑全一套远古,尤其是宠物头,远古对戒

炽天使之翼  我就差3件,一个戒指,一个观死,还有一双鞋!区别不大。 我建议你去玩过这套BD再来发言。不然只是理论。玩过你会发现,这套BD到底有多蛋疼。  发表于 2017-4-9 18:18
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:65

楼主自己太菜喷bd也是666

我的赛季魂淡350巅峰远古齐,没有宠物头过的70,600巅峰基本凑齐单人过80,800巅峰组队95,现在950巅峰单人86,我上面还有五六个比我牛逼的魂淡。

炽天使之翼  大神,你牛逼的!发个装备贴图,让我这菜鸟学习一下吧!  发表于 2017-4-9 19:10
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]