//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

之前是5+3冲锋。感觉冲锋老是便秘.只能靠打小怪堆进度 到打boss的时候伤害不够 嘚打老长时间 还得无脑按键 累   。最近配了个蛮子对剑电旋风 只是简单一配 竟然过了70还很轻松的过了 不挑图小怪精英一起打 非常爽啊  最主要的是玩的不累  一直转转转。
有个疑问 在碰到大boss的时候 由于自己转的范围太广 偶尔缺怒 然后就要被boss一顿扁 死了 连死了两次   。在转蓝色精英的时候,比较费点劲 怪不到一块 得一个一个转死  。之前主玩豆角蛮子 ,后来玩蛮子冲锋太累就转豆角无脑跑马了  但是豆角也有伤害却很累 眼睛嘚时刻顶着元素戒指物理伤,不过冲层到是比蛮子冲锋充的高  。现在有了旋风蛮子,这简直是无脑暴力转转冲层啊 ,而且冲层不差于豆角跑马

补充下 我巅峰840级 98万dps 1.95攻速 约90范围 爆率50 爆伤510 血69万 抗最低的在1050  19电伤 15旋风伤害 cdr是35  装备上面头手套裤子胸部项链都还不是远古

符文:0

电旋风因该不会缺怒气的啊,老夫也是有电风扇的,最近在玩地震,也是比较无脑的打法
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E5%B0%94%E5%87%AF%E7%B4%A2-51988/28832491[/armory]

汤搞鲁斯碎空 发表于 2017-4-7 10:33
电旋风因该不会缺怒气的啊,老夫也是有电风扇的,最近在玩地震,也是比较无脑的打法

转boss时候我转打范围手法问题吧

符文:12

我也是站不住啊,66层就感觉很脆了
SS

符文:2

有技能可以生成怒气,怎么会缺怒
头像被屏蔽

符文:15

现在打boss不需要转太大范围了,除了躲技能。具体可以看旋风陀螺移动那个帖子。
签名被屏蔽

安达充 发表于 2017-4-8 13:29
现在打boss不需要转太大范围了,除了躲技能。具体可以看旋风陀螺移动那个帖子。

谢谢。已经看了怪物boss帖子