//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

我觉戒指最值钱的还是那2个均伤.

FKA  这点还可以讨论  发表于 2017-4-14 09:40
头像被屏蔽

我跟你们说哦,3300多级混蛋的能打117,你们敢用3300多级的火蝙蝠去打117么?所以脑子是样好东西,别什么都搬天梯,跟风并不可怕,最可怕跟风无脑喷.别用什么高巅峰来说事,这巅峰非赛多的是,能打上来的又有几个,也不要说什么神图,能上117的有哪个不是靠图。多点学习研究下别人的打法。

wjx99141124  说的好,不用理会那些动不动就拿巅峰说事的。  发表于 2017-4-12 12:54

符文:39

厉害!厉害!魂淡爱好者发来贺电
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:65

九吴搭八 发表于 2017-4-12 10:23
我跟你们说哦,3300多级混蛋的能打117,你们敢用3300多级的火蝙蝠去打117么?所以脑子是样好东西,别什么都 ...

兄弟,虽然我也是魂淡拥趸,但是火蝠打117真的只需要2400巅峰左右……非赛只是没人愿意打,赛季肝的人多估计1800就有人能过得去。
魂淡现在还缺一个默认节奏,用火蝠节奏带魂淡肯定有问题,但是什么是最适合魂淡的节奏还不清楚。

淡月暖心  感觉 魂淡流只需要往精英旁边拉小怪拖着打,就可以了。。 0-0 魂淡流其实确实要比火蝠带劲。。。  发表于 2017-4-14 11:11
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

你为啥不说话,你说话啊,说话吧

FKA  喵喵喵!?  发表于 2017-4-14 09:40
签名被屏蔽

符文:2982

恭喜恭喜,我洪荒剃头师和带15技能伤的副手
Screenshot924.jpg Screenshot926.jpg

FKA  拆了还是朋友.  发表于 2017-4-14 09:41

头像被屏蔽

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-4-14 09:11
兄弟,虽然我也是魂淡拥趸,但是火蝠打117真的只需要2400巅峰左右……非赛只是没人愿意打,赛季肝的人多 ...

你说错了,非赛打117,118的人大把,算我直白点,赛季比非赛难度至少降低30%,只是死都不承认罢了。

符文:22

目前速刷113-114组队包括队友有新配置,我先卖个关子在改善下

符文:37

厉害了 学习学习
鄙视前面那个只会那高巅峰说事的
赛季天梯  800巅峰过90层的 他就直接忽略了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/twin1981-5882/hero/43694250[/armory]

符文:35

妈妈我要学习 发表于 2017-4-7 23:13
抢到boss人头了另个宝石应该是受罚吧,125+么,试试带倍苦的效果,我单刷试了下双噬魂腰带也很好用啊,感觉 ...

666,一语道破,可惜我是萌新

符文:65

九吴搭八 发表于 2017-4-14 09:41
你说错了,非赛打117,118的人大把,算我直白点,赛季比非赛难度至少降低30%,只是死都不承认罢了。

我也是主玩非赛的,这次娱乐才来赛季玩魂淡,非赛我也觉得比赛季难打,但是我觉得主要原因是非赛老不给好图,导致撕票率提升,心理也有影响。这次玩赛季老出战场银光塔沙漠我都有点不适应了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

符文:36

我只关心一个问题,需要更多的怪卡不卡是否回猝死!
头像被屏蔽

符文:5

目前来看 弹幕流只能非赛季玩拿巅峰压制怪物 赛季弹幕高层站不住太脆了

爸爸无厘头  又是个自以为是的  发表于 2017-4-15 15:35

符文:2

组队的不带安头么
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Brutus-3575/hero/62543255[/armory]

符文:13

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-4-14 23:26
我也是主玩非赛的,这次娱乐才来赛季玩魂淡,非赛我也觉得比赛季难打,但是我觉得主要原因是非赛老不给好 ...

最早出现这个话题的时候我就说了 好图率和好怪率不一样 到现在 也就看到你一个跟我看法一致