//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

我认识一个白手起家的女老板,和老公共同创业成功后,男方找了小三,她很淡然的说:给小三不过一两百万玩玩而已,自己坐拥上亿资产,不能因为这个就离婚分割财产,毕竟公司产业还有这么多员工吃饭怎么办?我听了默默佩服,不愧是做大事的女人,价值观就是不一样
签名被屏蔽

符文:4

我终于想起你这帖子从什么地方抄来的了。

锵锵三人行。这个段子窦文涛讲过很多次。
头像被屏蔽

符文:309

我看了默默佩服,不愧是御用水王。
签名被屏蔽

符文:5732

这样想反而容易理解,没钱的还不是睁一只眼闭一只眼嘛。

符文:26805

钱不是万能的,但是没有钱是不能的
头像被屏蔽

符文:22

我想加个标题:新催水王挑战馆红

符文:21

我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

符文:40

曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪      坑一波