//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:179

看到有人说这两个怪碰不得,有谁贴个图,也好让我等萌新注意点。
另外,掠夺或者不洁怕这两个怪吗?还是只有3刀要注意?
从我做起,抵制外 挂!构建和谐游戏环境!

符文:631

我那个帖子在施工,等我晚上回去找图,自己各种细节补充

怕不怕取决于你的攻击方式是否属于投射物。目前根据咱们hc区里玩家发的阵亡帖子来统计,已知武僧神龙摆尾扔出来的火球算投射物,dh的三刀算投射物。多重貌似不算,这么久了也没听说过谁玩多重被反死了

gy930808 发表于 2017-4-6 15:43
怕不怕取决于你的攻击方式是否属于投射物。目前根据咱们hc区里玩家发的阵亡帖子来统计,已知武僧神龙摆尾扔 ...

那掠夺扔出去的手雷榴弹算是投射物吗?

ytsun 发表于 2017-4-6 16:06

上赛季我没玩手雷,这个得问下玩过的

符文:284

ytsun 发表于 2017-4-6 16:06

远远地打,我不信那玩意儿呢落地上弹跳回来
头像被屏蔽

符文:1012

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:387

恰克 你这样还真是容易进小黑屋啊.

明月如眉  不惹水王没事儿滴  发表于 2017-4-7 07:50

符文:97

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·死于石头人反射
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 1 喜闻乐见

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

[armory]https://d.163.com/webapp/hero-detail/Equip?type=1&btag=%E8%A3%A4%E5%AD%90%E9%80%86%E5%A4%A9-5309&serverType=0&heroId=60148562&job=6
头像被屏蔽

符文:126

抛射物的界定,有一个简单粗暴的方法,就是受飞弹抑制词缀影响的,基本都是。飞弹抑制就去找钥匙怪,具体那个忘了。
签名被屏蔽

符文:284

kuye031 发表于 2017-4-6 16:47
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·死于石头人反射

为什么死的时候是扒着的

恰克A1 发表于 2017-4-6 16:41
-------石头人
--------电风扇

我竟无言以对,你贴的还真是石头人和电风扇。

无意间 发表于 2017-4-6 16:51
抛射物的界定,有一个简单粗暴的方法,就是受飞弹抑制词缀影响的,基本都是。飞弹抑制就去找钥匙怪,具体那 ...

这个好,我去试一下,没记错应该是第二幕的钥匙怪有投射屏障

符文:16

有弹道的技能都会被反馈,三刀单刷这两种怪直接跳过不打就是了,组队就要注意图层怪的组合上有没石头风扇,或塔开出的喽啰有没电风扇
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Along-3675/hero/55671160[/armory]

符文:67

DH3刀开塔碰到电风扇必须跳!!!低的层数能秒掉无所谓。和尚T神龙的目标盯着小队长干不会被反弹,但如果目标变成电风扇立马春哥出现!!!
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。