//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:15

建议根据面板调整吧。  主属性650的戒指放弃体能是必须的吧。 装备词缀不够的时候肯定不会完美。
巅峰800就全身毕业貌似不太可能。体能保持不死。实在缺坚韧了可以调整巅峰点数
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

安达充 发表于 2017-4-6 19:28
建议根据面板调整吧。  主属性650的戒指放弃体能是必须的吧。 装备词缀不够的时候肯定不会完美。
巅峰800 ...

老蛮子大部分凭感觉也差不离,新手照抄的不适用,有没有大神能做个收益曲线图呢?明确算法,到底多少合适
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:318

哪有这么讲究吖,就旋风而言,从开荒开始说,首先就是要套装齐,必要部位要齐,之后就是凑一身垃圾远古,暴击爆伤CD什么的都要齐,可以不满但要有,之后再去追求满满暴击爆伤CD之类的词缀,到了这一地步也该有8,900巅峰了,之后再去一件一件搞范围伤或者副词缀,从肩膀开始,首饰,再手套,最后是双武器,弄完这些这个时候也该有个1200多的巅峰了,至于说收益这些,我觉得都是骗自己的而已,少个一两条范围伤或者ed就不能冲层么,那倒未必,最后还不是要看图看boss,至于说头上的体能,我现在1450巅峰我都不想换,不是说没有双攻头,而是觉得换了没什么效果,还不如硬一点(我一向保持血线在80万),什么力量收益后面会递减,那等我到了2000+巅峰再说吧(估计死灵出来我都没有),计算收益这些不必太纠结,觉得该换就换吧。
签名被屏蔽