//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:631

施工中,先写文字部分,图晚上回去再加~

开荒已经一周了,不少人已经陆续过70解锁太古了。但身边也有不少人死在了解锁太古的路上。所以我决定水一篇单人70的攻略,并针对自己在玩的三刀DH,说下配装和注意事项。主要面向以前没玩过三刀,技术不好的HC玩家(比如像我这样的)。这个帖子里,我以自己一个萌新的视角,教大家如何安全而惬意地过掉70

先说几个HC解锁太古需要注意的几个地方:

1、千万不要着急过70。挺多人看到好友里都过70了,心里着急,然后也不看自己硬件条件达到没,就直接一票70翻车了,主力号没了,这样又得从头来,在开荒期很伤。对于这一点,我推荐大家这样想:“你过70了又能怎么样,就算你过70你就能出太古么,就算你出太古你能出有用的太古么,就算你出有用的太古你词缀都对么,就算词缀都对hc你现在敢带身上用么”。对吧,从长远来看赛季2个半月呢,你比别人晚几天解锁太古真的没啥影响的。别偷70不成,反失1身装备宝石回到解放前,这就亏了。

2、不打无准备之仗。但凡你准备去打70了,那一定是全身13件装备+3萃取齐了(这篇攻略是新手向的,熟练玩家的话少些非核心部位也没啥),cdr要达标。出门之前一定看好了每个技能是干啥的,应该怎么用。打之前可以看看那些已经过70的人大概面板都多少,心里有个底,知道自己够不够打70,打70的话大概几分钟能过,这样才能选择合适的时机去解锁太古。知己知彼,百战不翻。别之前啥都不知道,就一脸懵逼地开了70然后发现“卧槽这怪物血量这么厚根本打不动啊”,“卧槽老子开个70进图就春了吓死爹了”,或者“卧槽我这输出70层精英直接秒,我tm怎么不早点解锁70到现在才来打真想抽自己两耳光”。

3、不赌图。如果你在打70的时候发现在操作方法基本正确的情况下,伤害不够,那么说明你硬件条件不够,那么就先别打,攒攒装备再回头碾压。别打个70还打出赛季末冲榜撕票的劲头,就不好了。别人在刷,你在撕,那么你发展必定是跟不上别人的。

下面是赛季初期三刀DH解锁太古的攻略:
对于三刀怎么玩,怎么带技能装备什么的,DH区的一些帖子已经说得很清楚了,如果你对这个流派还不了解,那么推荐你先移步DH区了解一下。我这里想要讲的是针对HC赛季初期环境下,那些攻略没有讲到的地方,他们已经讲过的我就不再重复了。

先说配装:
核心部位和技能自不必说,直接抄现成的build就行。我这里主要想推荐一下首饰部位的搭配。在现在这个阶段,大家装备普遍都是很差的(嗯,普遍,当然也不排除个别。。。),也没有卡德山,坚韧其实都偏低,而三刀虽然已经有不少减伤buff及优秀的回血能力,但三刀在某种意义上是一个站桩输出的打法,会吃不少伤害,所以在操作不熟练的情况下,生存其实是吃紧的,很多人在打的过程中能感觉到掉血很快,有时候断天鹰甚至会猝死。

输出方面,由于我们的目标只是70层而已,暗影套提供的增伤打这个层数其实是溢出的。

所以我推荐玩得还不够熟练的三刀DH们用旅者套+残影+团结的配置,放弃元素戒。这个配置过70很稳,且输出足够。我过70的面板70万,传奇宝石级别很低,身上白宝石也不满级,有一个首饰还是没孔的,一票过,9分钟。

再说下宝石的搭配:
1、如果你只有1个首饰带孔,那么带勾玉,理由是勾玉能保证无缝黑人,无缝黑人收益还是非常大的,毕竟黑人相当于40%增伤50%减伤。同时勾玉的15%攻速以及相应的闪避收益也非常高。勾玉前期不用投资太多,25级足矣。(高等级勾玉的闪避收益其实不大)

2、如果你有2个首饰带孔,那么除了勾玉以外,第二个宝石可以上困者。我没有选择带转煞来稳上加稳是因为转煞每升一级的坚韧收益是递增的,就是说越高等级你升一级的收益越大,而不像各种增伤都是递减的。所以,在赛季初期大家宝石都不高的情况下(基本都50级以下),转煞的收益很有限,是不如困者的。(当然带转煞也没有任何问题,输出打70仍然溢出)增痛也可以考虑,不过我没试过所以先不提(增痛的话25级就行,1级都别多升)

3、如果你3个首饰都带孔,那么你直接抄标准的三刀build的宝石配置就行了。

再说下打法:

1、三刀基本上就是碰见精英就打,没精英就跳,打法上我没有太多经验,因为我本身也是刚玩这个流派的,推荐大家去DH区看看一些视频。

2、(重要)HC尤其要注意,DH的暗影飞刀属于投射物!DH的暗影飞刀属于投射物!DH的暗影飞刀属于投射物!在大米中遇到2种怪是不能打的。第一种是地底下钻出来的大石头人,第二种是隔一会儿会像电风扇一样转起来的怪。这两种怪会反弹投射物的伤害,会瞬间把自己反死。所以遇到这2个怪物类型,稳妥起见建议直接撕票或过图。想了解这方面的可以看看这两个帖子:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173215203&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26orderby%3Dreplies
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173401169

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:19169

参加活动成功 记得领奖励

Awingy  我觉得吧 电风扇和土星石头人 这俩三刀克星应该放在最前面 最后加个模型图片 要不然萌新要么害死自己 要么害死队友  发表于 2017-7-19 13:42
头像被屏蔽

符文:51

姿词一下

符文:6

拾取了膏药翻车紫薯布丁
哈洛加斯也是有牧师的,不然怎么疗伤咯,血球吼?别逗了医院是要保持安静的

配枪牧师 发表于 2017-4-6 14:28
拾取了膏药翻车紫薯布丁

我上次翻车已经是三个月以前的事了,上上次翻车是去年8月份都已经过了大半年了我这么稳,像天天翻车的人么

符文:6855

既然是dh 还写毛个攻略

符文:4

我怎么感觉反伤对我没用呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NOKIA-51653/39846761[/armory]

我的老婆叫王冠 发表于 2017-4-6 14:38
既然是dh 还写毛个攻略

因为玩国服hc的并不全是你们这样的厉害的人,大多数还是像我们这样的不厉害的人呀。

符文:216

写的很好,我再补充点小心得:
1、飞刀是不能穿墙的,所以遇到筑墙的精英,要注意翻墙出去直面精英~
2、推荐古帕护腕(不要用DH区推荐的力士护腕,那是增伤的),配合影轮翻的霹雳翻滚,减伤有奇效。在密集怪堆里顶不住的时候翻出翻进一次,继续强撸。
3、飞刀伤要出1~2条,头和脚都很好出,箭袋随缘;元素伤在以70为目标的时候无所谓,有什么用什么。

JACKYLEE  我还是推荐塔手护腕,推进度很快的,多了古帕也不见得硬多少  发表于 2017-4-7 07:33
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E8%B5%B7%E6%97%A0%E8%A8%80-5882/43591763[/armory]

符文:4644

不知道是不是我运气太好,还没碰过石头人和电风扇

一起无言 发表于 2017-4-6 15:01
写的很好,我再补充点小心得:
1、飞刀是不能穿墙的,所以遇到筑墙的精英,要注意翻墙出去直面精英~
2、 ...

我很关心古腕这一点。我不太确认翻滚触发古腕靠谱不靠谱,毕竟不是晕周围的怪而且输出的过程中也不能老在滚。我没实测过,所以我自己带的开塔手,找精英方便,推进度实用。如果古腕靠翻滚触发靠谱的话,是一个很不错的选择。

要不再确认下,好用的话我补充进去

符文:284

没有残影,团结只有一个,233

符文:216

gy930808 发表于 2017-4-6 15:08
我很关心古腕这一点。我不太确认翻滚触发古腕靠谱不靠谱,毕竟不是晕周围的怪而且输出的过程中也不能老在 ...

我用过觉得不错啊哈哈,怪堆翻出去,再翻回原地,你可以试试
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E8%B5%B7%E6%97%A0%E8%A8%80-5882/43591763[/armory]

一起无言 发表于 2017-4-6 15:13
我用过觉得不错啊哈哈,怪堆翻出去,再翻回原地,你可以试试

不知道你们打的啥感觉,我觉得我翻滚挺难翻到我想要翻到的位置的。。翻出去就翻不回来了,所以有了好的输出位置我就不翻了,除非血线吃紧或残影时间到了

從未試過擁有  你需要一个强制位移快捷键,多利用强制位移小碎步调整站位有奇效。  发表于 2017-7-30 01:35
传说中的排骨  残影时间到了,你点暗影的技能也行的……  发表于 2017-4-6 18:28

伍斗橱 发表于 2017-4-6 15:12
没有残影,团结只有一个,233

那就攒够再打~不急