//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我现在是巅峰680,玩的旋风流派,2把布尔凯索刀,其余装备宝石技能BUILD都是照着天梯前10的旋风流搭配的,远古大概有1/3,无BUFF面板攻击120W,坚韧2000W左右,元素嘉年华戒指我没带,我带的团结,不然站不住。

目前极限就是72层,带团结72层站得住,但是伤害不够,换成元素嘉年华,感觉没法打,秒跪,站都站不起来。

可是我记得前几个月,好像看到有个朋友装备等级和我差不多,人家旋风能打到82层,貌似还是随便打得,他还没带团结,
  我很奇怪他是怎么站住的,72不带团结真的是各种跪。。

还有个技能我不太明白,就是吼一下敌人跟着你跑4秒那个,貌似是神技,高手都用这个,但是我不太会用,我吼了发现
  效果不明显,敌人跟不上,我还得回去再吼一下,来回几趟感觉十分鸡肋无语,是不是我方法不对,求大神指点,谢谢!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/佛罗多巴金斯-3474/hero/23458043[/armory]

好久没上论坛了,上面那个签名里的装备不准,多久前的了,现在不是那套装备
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/佛罗多巴金斯-3474/hero/23458043[/armory]

我也不会嘲讽吼,我都用了增伤吼。高手都用嘲讽吼,说可以带着走,我感觉明明带不走啊。:(

这名有人注册吗  嘲讽吼可以减伤  发表于 2017-4-8 21:45
头像被屏蔽

符文:5

坚韧太低了,你很可能在低巅峰的情况下照抄天梯BD放弃太多主属性了。比如头盔1000体能换了技能伤。 嘲讽吼有沉默和打断施法的作用。能让怪拖行创造更大密度,和增伤吼各有千秋。如果玩的溜,用钩子也没问题。   旋风这BD,首先站的住,什么地板都能平趟,然后创造密度,打出范围伤。才能有进度。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:15

高巅峰的放弃了很多体能  你前期坚韧不够吧。  
旋风不可能带团结的。只有戒指全局增伤 旋风的精髓。
以前在刘神直播间是推荐前期巅峰点体能点到100w血的好像是(我起码要堆到80w,血少于80w就不能浪费体能了)。全身钻石。裤子 鞋子全抗。然后就是副词缀尽量堆物抗。
签名被屏蔽

符文:17

安达充 发表于 2017-4-6 19:33
高巅峰的放弃了很多体能  你前期坚韧不够吧。  
旋风不可能带团结的。只有戒指全局增伤 旋风的精髓。
以 ...

主要是手法吧,我血量62万,极限怒破97层,哈哈哈哈哈哈,
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%A6%81%E6%88%B0%E4%BE%BF%E6%88%B0-5486/35152726[/armory]/