//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

小米之王,首先你要变成神一般的无敌存在

无敌的不死之身(上千亿的韧性)

配装(金币四件套是硬度的保证:100%金币掉落宝石+金币转化护甲的金织腰带+全屏拾取的贪婪戒指+增加80%金币掉落量的阿钮的项链/金宝的金牌
屏幕快照 2017-04-05 下午11.09.55.png

萃取
屏幕快照 2017-04-05 下午11.10.17.png

这里配装跟萃取最终形态因该是戒指:乔丹+团结+萃取贪婪戒指;这样精英伤害回达到45%峰值!(可惜我的团结太垃圾,不如贪婪戒指所以临时将就一下)滚戒完全不需要,要团结多15%JY伤害!

BD
屏幕快照 2017-04-05 下午11.10.32.png

此配装就是悬赏中的三段体Boss有些考操作,99%小米、悬赏就是高速材料收割机!(低巅峰、同面板比多重效果好)!

PS:点评中宝石头好评,有的话可以用,我没有留!

自由之魔  萃取华戒,带宝石头,金钱刷票材料宝石兼得  发表于 2017-4-6 12:17
梦游出神  记得坚韧能刷爆到0 : )  发表于 2017-4-6 12:11

符文:2

小米,伤害跟坚韧都是溢出的吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A2%A6%E7%9A%84%E6%B6%82%E9%B8%A6-51325/36758861[/armory]

符文:27

dayc 发表于 2017-4-6 10:57
小米,伤害跟坚韧都是溢出的吧

一般BD的话融火4连爆还是可以疼死的。
而LZ这套BD70级怪物伤害削减可达99.98%
因此
大米掉金币不能再拖了!!!

LEO落彦  最后一句话好评+2  发表于 2017-4-17 22:04
笑瞅风云  最后一句话好评+1  发表于 2017-4-7 16:18
暴雪暗黑:我可以回答你说“无可奉告”,你们也不高兴,那怎么办?我的意思不是钦点法师当输出主力。你问我支不支持,我是支持的,我就明确的告诉你。你们啊,我感觉你们DH还要学习,你们非常熟悉慢电这一套,你们毕竟太年轻,你明白我意思吗,我告诉你,我是身经百战了,见得多了,暴雪哪个部门我没去过?魔兽世界,人比你们不知要多到哪里去了,我在那里谈笑风生。

符文:35

怪都是秒憎恨有时会打空怎么解决,而且还是用的回憎恨复仇
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8E%AB%E8%89%AF%E4%BA%86-5599/4914407[/armory]

符文:45

莫良了111 发表于 2017-4-6 11:06

电刀加回憎复仇,就算你是触底特效的家妮都够用了。
如果你告诉我电刀弹射的那几下都能把怪秒了,那当我没说
头像被屏蔽

符文:38

有个问题
太古和悬赏小米有什么关系

莫良了111 发表于 2017-4-6 11:06

小米怪太脆了,打空憎恨太平常,用回憎复仇+蝙蝠你永远不可能没憎恨!戒律是偶尔打空憎恨跑图时候后备的,但相当不够用,于是集中心智的使用就是让你肆无忌惮的翻滚跑长途用的。45%JY伤害+60%元素伤害+45%技能A伤就为了秒JY、Boss用的。这套就是让你一直处于高速移动跑路减材料(无视任何融火激光棒,火中取栗无脑捡材料)

9布92代 发表于 2017-4-6 11:28
有个问题
太古和悬赏小米有什么关系

没有两三组材料你敢专心升级黄装?没个几组悬赏材料你会花功夫重尝试洗各种太古?

符文:4

3刀老是空大玩小米太憋屈了,我个人还是喜欢双枪3弹手雷小米。。只杀精英无视小怪。。

sun4363  有回憎恨复仇+蝙蝠能量基本无限的。  发表于 2017-4-6 11:40
sun4363  有回憎恨复仇+蝙蝠能量基本无限的。  发表于 2017-4-6 11:40
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B9%BD%E6%BE%9C%E9%A3%9E%E9%A3%9E-5764/39395217[/armory]

幽澜宇寰 发表于 2017-4-6 11:36
3刀老是空大玩小米太憋屈了,我个人还是喜欢双枪3弹手雷小米。。只杀精英无视小怪。。

玩喜欢玩的,效率第一!不过如今太古为王,只打JY就是只拿门票和传奇的玩法太古效率不高啊。各种材料不拿不行,金币不拿不行(开加强大米分分钟变贫民啊……

符文:4

sun4363 发表于 2017-4-6 11:39
玩喜欢玩的,效率第一!不过如今太古为王,只打JY就是只拿门票和传奇的玩法太古效率不高啊。各种材料不拿 ...

双枪悬赏一样的。只是杀小怪任务稍微慢一点而已,一般我都配一个多重不洁鞋子和头。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B9%BD%E6%BE%9C%E9%A3%9E%E9%A3%9E-5764/39395217[/armory]
头像被屏蔽

符文:105

这样的话项链可以带浴火啊,多一个被动。

xawell 发表于 2017-4-6 11:55
这样的话项链可以带浴火啊,多一个被动。

被动没啥用,还不如我这用的阿钮的项链多80%的金币掉落,金币就是硬度!
头像被屏蔽

符文:20

四哥!
去找八哥回家啊
签名被屏蔽

梦游出神 发表于 2017-4-6 12:10
四哥!
去找八哥回家啊

穷举法,已然穷尽了招法。。。求启发!