//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

法师远距离输出,怎么奶好法师,好蛋疼

符文:95

奶远程确实很蛋疼,buff范围、移动能力都很受考验。
给个参考,抛砖引玉。金轮阵用哪个符文有待研究,我感觉都不太好用。
y

符文:47

我和法师基友22随意打了下过了81。最后给我的经验就是上殷娜10小弟奶僧不带技能,能有效的帮助法师吸引仇恨和挡枪。
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Riana-3900/hero/67438354[/armory]

对剑十小弟?不要虚幻长靴和金轮?

符文:47

pavelgago 发表于 2017-4-6 10:30
对剑十小弟?不要虚幻长靴和金轮?

我目前22基本这种配置,飓风奶和减伤黑人。我觉得更重要的是默契。我和法师基友一直一起从WOW玩过来,不开语音也知道对方要干啥。

[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Riana-3900/hero/67438354[/armory]

符文:2

我也是和朋友固定二人玩的,我用奶僧,朋友用法师,偶尔混公共4人。前几天我发了帖子咨询奶僧与电疗法师如何配合,本版高僧有比较详细的回复,可以查看一下。
我结合自己的情况说一些体会,可能是错的,仅供参考吧。
1、我们俩巅峰都不高,1200左右,不冲层,只速刷,平时打90,10分钟左右,基本两人稳定不死。打高层的经验我一点都没有,去公共4人,也是速刷90,因为打高层需要的配合太多了,野队很难。
2、两人的配合很关键,最好有语音,因为配合度是个门槛,没过这个门槛,再好的意识、操作和装备都是浪费的。
3、对于90以下或者说你们俩可以稳定在10分钟左右通关的层数来说,法师黑人阶段是比较安全,因为武僧聚怪吸引了很多火力,法师传送灵活可以躲掉很多致命地板技能和小怪围攻(不要让法师一直站桩输出,毕竟法师不是火蝠巫医,站在怪堆里爆发。法师要灵活),所以,这个阶段给黑人加血压力不大。我一般是在黑人8秒爆发,跟紧法师加血,同时放金轮阵,为他提供站桩环境。而平时尽量走位引怪聚怪、挡部分远程伤和精英的攻击。   法师白人阶段比较脆,要求法师提早做好准备,同时告知奶僧。这时奶僧多加保护。
4、我法师玩得多,操作和意识比较一般,但相对还熟悉一些法师的打法,所以,我还算了解奶僧该在什么时候提供什么样的支持。建议你的队友也玩几次奶僧,然后他可以站在法师的角度提出对奶僧的配合要求。武僧也要用用法师,了解法师的需求。我和朋友之前是双法师速刷85的,基本5、6分钟,但双法师打90就有点累了,容易死,无法享受不死带来的额外升级宝石的机会,所以现在我用奶僧。
5、现在二人组队,法师可以用黄道电蛇(法师操作好的话,可以用元素电蛇,输出的确高),至少对我自己和朋友来说,用黄道电蛇可以提高1-2分钟时间,但法师不要戴受罚了,低层电蛇就够了(90层,单体boss,有时法师一轮变身就够;招小怪的boss,一分钟左右也足够了),戴困者推进度效果好。最好法师一波或一波半黑人变身清掉一波精英和小怪,保持这样一个高效的节奏。当然打更高层就不行了,我主要还是针对90层来说。
6、武僧也要对法师提要求,例如,单黑人的时候去不远处探图、报塔点、拉稀散怪的仇恨等。另外,武僧还要对法师提指令,告诉法师这个精英打还是拖还是走等等。多沟通。
7、在法师走位还可以的情况下,如果法师一直需要奶,那么不妨从法师的输出或奶僧的增伤上找找问题,因为电疗法是杀怪越多越强的,滚雪球式的节奏,反之亦然,如果一波或两波之内没有很好的清怪或击杀精英,那么节奏就很难保障。当然,我这么说还是针对速刷或稳过而言,而不是冲高层。
8、法师的装备和技能不要完全跟风抄天梯的,上榜天梯的人巅峰、操作、意识、配合、装备和撕票程度都不是可以模仿的。根据两人实际配合情况选择技能、巅峰加点、宝石等。例如,我和朋友前期配合的时候,觉得法师输出不够,所以让法师护腕带豹人;现在输出差不多了,我会让法师点一些体能巅峰,增加容错率。
9、武僧的装备和技能,多看看本版各位高僧的帖子,然后根据自身情况选择,因为很多帖子都是针对4人队伍的,可以有所增减。如果武僧站得住,可以按  烟波钓鱼  推荐的爆裂掌配装,尤其是速刷的时候效果特别好。但武僧的装备想合格都很难,主属性、副属性要求多,不好攒。
10、最后一点务虚吧,说说职业评价,不要看低任何一个职业。我从第四赛季开始玩法师,除了一个速刷材料的猎魔以外,我没主玩过其他职业,算是对法师这个角色有感情吧。但是,其他职业和其他玩法,我仍然很向往,只不过没有足够的精力去体验各个职业的快乐。辅助类职业和玩法,是最为高深和高尚的!就我而言,武僧的操作、意识乃至装备毕业难度都高于法师,所以,你们配合时,最好让操作和意识稍好一点的人来用奶僧,另一人用法师。如果认为奶僧就是无脑加血,那么就错了。我不敢说我的法师用得还可以,但至少也进过天梯几百名,然而现在玩奶僧才发现自己差得太多......
很认真的回复这个帖子,也是希望天空寺院版块中,多一些组队配合的讨论交流(辅助武僧的经验教程已经很多很多了,新僧不看就辜负了前辈高僧们的心力了)。

pavelgago 发表于 2017-4-6 08:04
奶远程确实很蛋疼,buff范围、移动能力都很受考验。
给个参考,抛砖引玉。金轮阵用哪个符文有待研究,我感 ...

双风怎么触发冰晶这个,阵是我看还是免控多一些,也有几个加避难阵的,黑人我现在加的流沙覆,现在站91不加减伤怪多站不住,我看了一下前面的减伤偏多

wuyibo431 发表于 2017-4-6 11:39
我目前22基本这种配置,飓风奶和减伤黑人。我觉得更重要的是默契。我和法师基友一直一起从WOW玩过来,不 ...

这个配置我看过,不过这个飓风破我看加的是扩大范围那个,因为现在装备不多就用普通对剑的

问一下奶僧2人手法

totemrain 发表于 2017-4-6 18:21
我也是和朋友固定二人玩的,我用奶僧,朋友用法师,偶尔混公共4人。前几天我发了帖子咨询奶僧与电疗法师如 ...
居然发了这么多,现在层数高了站不住带的流沙覆,只有24码飓风破,这样奶不到就很蛋疼,另外带不带兵要这东西

符文:65

我来毒奶一口。

我辅助法师用的猴子奶,也是只打90-95左右,配装是炫目头,猴子肩膀尹娜腰带,裤子衣服手套凑出猴子2尹娜3,穿怪鞋,力士护腕,黄道神木,对剑,兵要,萃取狂击,李头(或者心眼),华姐,技能聚力爆破,冰劲风煞,闪避真言,减伤炫目,黑人明心禅(或者疗伤雾流沙覆都行两人商量着来),金轮极速援护,被动精诚,先发,一塔,春哥(齐心),宝石冰晶剧毒勾玉。黑人炫目卡小键盘,左键飓风右键金轮,进门按一下劲风煞。飓风传怪可以跑路,没怪还有金轮可以临时当传送技能用,有鼠标宏可以设置飓风破连点。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

符文:105

totemrain 发表于 2017-4-6 18:21
我也是和朋友固定二人玩的,我用奶僧,朋友用法师,偶尔混公共4人。前几天我发了帖子咨询奶僧与电疗法师如 ...

好贴,我认真的看完了,赞。。。。。。。。。。。。。
修改昵称@

We will rock you

符文:105

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-4-7 08:45
我来毒奶一口。

我辅助法师用的猴子奶,也是只打90-95左右,配装是炫目头,猴子肩膀尹娜腰带,裤子衣服手 ...

这个是非常规玩法吧。不大懂,能说的再详细点吗?比现在大众奶有什么优劣势?

我正在奶僧的成长道路上挣扎着。

烟波钓鱼  殊途同归。猴子套一是50减伤二是冰劲风10码触发冰晶增伤;主流奶飓风肩50减伤,冰断筋17码触发冰晶。对比来看主流奶优势更大  发表于 2017-4-7 11:07
修改昵称@

We will rock you

的昵称 发表于 2017-4-7 10:47
这个是非常规玩法吧。不大懂,能说的再详细点吗?比现在大众奶有什么优劣势?

我正在奶僧的成长道路上 ...

这个很非常规,高层这玩意最大的问题是劲风煞有点卡……

好处主要是省事,单手操作,速刷玩个奶那么累干啥……法师其实不是特别需要奶,奶飓风范围比较小聚不到怪法师更危险,不如带聚力爆破让周围有更多的没有怪的地方供法师落脚。这套如果词缀上减耗cdr不够容易便秘,所以我带了回内黑人,翔龙也没必要,狂击就行。金轮法师反正从来不踩,啥符文都没用,不如极速援护给法师当护盾,顺便还能当位移技能用

烟波钓鱼  还有你用回内黑人+24码飓风,你这个不是奶僧是聚怪僧  发表于 2017-4-7 11:14
烟波钓鱼  既然法师不用怎么奶不如上乌莲娜2件+爆裂掌-无色相身增伤呢,既然都用鼠标宏了怎么又会累?  发表于 2017-4-7 11:11
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

点评的真是烦不能回复。又不是谁都有鼠标宏,没鼠标宏难道不是我这个省事,我先凑了这个奶再买的宏鼠标懒得动了就搞了个连点而已,再说论坛里还有一大堆不会设置鼠标宏的,我这个就3键连点毫无技术含量。我这就是聚怪僧怎么了,非要把名字喊这么清楚,我带上疗伤雾不就是奶僧了?刷的舒服不就完了,高层劲风煞会卡我根本就不开我的奶僧

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-4-7 11:21
点评的真是烦不能回复。又不是谁都有鼠标宏,没鼠标宏难道不是我这个省事,我先凑了这个奶再买的宏鼠标懒得 ...

断风的机率有多大?