//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

每次我都是用火多重做单人20分钟BOSS,几乎也是一次过,时间在16分钟左右,需要注意的A5艾德莉亚这个BOSS,
如果不是悬赏出这个BOSS的话,这张图是最容易跑错最花时间的,建议最先杀这个boss。
这套BD跟我做T13的差不多,但是楼主这套BD移速还是偏慢,个人感觉连续翻滚影响手感,
偏好单次影轮翻或烟雾弹后的增速。
可以改进的地方就是被动伏击换成热力追踪,
装备带加速护腕,用影轮翻的话萃取完全没必要用穿怪鞋,可换成跑速腰带(如果用穿怪鞋可以把翻滚换成增速100%的烟雾弹),戒指萃取残影,
还可以把强者宝石换成闪电华冠,速度会更上一层楼。

符文:25

这个BD来的及时,正愁怎么做这个任务呢

符文:24

按照楼主配装做的,武器太古,一遍完成,前来感谢。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A1%A5%E7%BB%99%E5%93%81%E5%B0%8F%E5%BD%93%E5%AE%B6-5273/hero/24490270[/armory]

符文:49

不知道效果怎么样

符文:9

一个人就能刷么?我去试试

符文:82

擎天白玉柱 发表于 2017-4-12 15:55
一个人就能刷么?我去试试

能,先做第5幕的,路比较远,觉得时间不够直接重新开始。
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/nimos-5766/51380851[/armory]

符文:9

nimos#5766 发表于 2017-4-12 16:20
能,先做第5幕的,路比较远,觉得时间不够直接重新开始。

我试了一下 还是路不太熟 时间超了

符文:82

擎天白玉柱 发表于 2017-4-12 20:07
我试了一下 还是路不太熟 时间超了

多练练,我也用了快19分钟,运气不叫好。

[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/nimos-5766/51380851[/armory]

符文:15

首先确保能够三刀秒杀,最好先做第五幕,因为比较花时间,跑错路就重新来,然后按照1到4章的顺序,迪亚布罗可以放到最后去击杀,

符文:42

我用的是暗影套5件,翻滚腰带,击退护腕,减耗头(黄宝石),萃取火衣服,花姐,火翻滚,被动换成战术优势,逐一,伏击,吸血
-----
每次翻滚消耗的戒律只有3,,过这个才17分钟够了,800的巅峰,未打卡山,单人17分钟就过了,翻滚也没什么要求!!不用完全按3下那个
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/banzhichong-3429/hero/39333574[/armory]

符文:160

萃取是不是可以把穿怪鞋换成火衣,用火翻滚,这样能让操作更简单点感觉

符文:0

看一下````

符文:23

设个任务单人的难处是读图时间,我读一次图要5秒。。。总共要读40次图左右吧,就是200秒,三分多钟就过去了

下面说拿来40张图的。。。。你不知道每次转场景都要读图的么?
16个boss飞过去要读一次,进BOSS门口又要读一次。部分BOSS要读多次,例如辛迪亚就有两层图,总共读三次,马尔萨拉也是3次,狄阿波罗读最多要5次!

rogrog  16个boss,哪里来40张图←_←  发表于 2017-4-21 13:58

符文:6915

单人51也可以。我用51完成的,鸡刀套跑路,装备还很一般。

符文:0

我为什么看不了???

rogrog  APP没更新,或者信号不好吧  发表于 2017-4-21 22:41