//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26805

学习了 我还是准备用祖套51去70

符文:8

捍卫者温德雷 发表于 2017-4-6 08:22
赛季刚开没几天 那会 大腿最高也就跑个50层 跑出来4件有了暗影4件套的减伤我就单刷去了 造个刀扇匕首就可 ...

你写了这么多好像没理解他的意思

他不关心你个例的脸好脸不好。。。他说的是普遍意义下200巅峰是不可能凑齐暗影加散件的

你能凑齐是先抱大腿拿了4个,而没大腿抱的是需要先做赛季旅程拿到掠夺,用掠夺去刷6个暗影,刷着刷着就超过200级了

符文:35

Rerollmanzi 发表于 2017-4-6 10:45
我也是弄全暗影套三刀加个减伤戒指就直接打70,直接1把过了,DH三刀打70真心是简单。不过开怪手腕不建议带 ...

以前都没注意过 我还以为是旋风转转转伤害变态呢 每次都转的我出春哥 然后我都滚的远远的打打小怪等cd 后来知道了看见这玩意转起来了就滚晕然后继续biu
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8D%8D%E5%8D%AB%E8%80%85%E6%B8%A9%E5%BE%B7%E9%9B%B7-5988/39500741[/armory]
头像被屏蔽

符文:309

我是四百多才凑齐,三刀下限很高就是了。
签名被屏蔽

符文:144

300多一点凑齐的三刀,可能是330吧,从50开始往上打,到70层已经400多级了

符文:15

非法灭门 发表于 2017-4-5 23:53
一个没有普遍意义的个别事件能当回事正经来说么?你说你有队友,我还说我有队友开高层的秘境,我200巅峰 ...

外面塔开的buff,进大米会保留吗?

非法灭门  大秘进门前会清所有BUFF  发表于 2017-4-8 18:35