//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:176

烧鸡打boss头疼大家都懂,6回的扫把也不是那么好弄的,有把远古的就算不错了,还有多少选择特效的余地?太古?我等非洲人还是放弃吧

我就想着上受罚然后用钉刺满地或者破碎大地来叠,烧鸡只维持buff和刷cd,待叠个3次再开打

我知道烧鸡那鬼畜速度叠的也很快,但不是6回的扫把你有那么多怒么,而且好像很多人技能位置并不是那么紧缺,空1个出来专门给boss也不是难事(隔壁电疗那么缺技能还不得让个位置给蛇专门打boss?)

以上是我的一些脑洞,苦于赛季没有装备(上班族),非赛早拆了(谁会想到烧鸡也能翻身),无法自己实验,不知道效果如何,谁愿意的话可以试下
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:18

y

JOHNNASA  草。我要报警。。。。  发表于 2017-4-6 14:00
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%A1%E6%96%AF%E7%89%B9%E6%A2%85%E7%9A%84%E9%9B%A8%E5%AD%A3-5916/30261950[/armory]

符文:2

楼上帐号多少 我要把你的扫把换硫磺。。。

COUPE 发表于 2017-4-6 10:20
楼上帐号多少 我要把你的扫把换硫磺。。。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%A1%E6%96%AF%E7%89%B9%E6%A2%85%E7%9A%84%E9%9B%A8%E5%AD%A3-5916/30261950[/armory]

武器回复无论6或者4打boss都是不够的,扫击是20的消耗。boss战建议带减耗律令,身上2个减耗词缀左右即可。

大力马 发表于 2017-4-6 14:44
武器回复无论6或者4打boss都是不够的,扫击是20的消耗。boss战建议带减耗律令,身上2个减耗词缀左右即可。
...

白怪阶段无论6或者4都是满怒的。只是boss不同罢了

大力马 发表于 2017-4-6 14:45
白怪阶段无论6或者4都是满怒的。只是boss不同罢了

正解

符文:3

这个横扫太古我已经重铸100次了。。。。还是没有弄到。。。。横扫的太古太重要了。。。。。