//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:188

上周六由于要上班,所以周六晚上才进的游戏,已经好几个赛季没玩了。刚上线被万能的好友拉了一波,到70,然后自己去做的赛季之旅。

本赛季首发依然是巫医。70之后做了几件黄装就开始做赛季之旅拿套装了,前四件很好拿,然而最后两件一看要t4,想想自己一身这么挫的装备,怂了,t1刷刷,硬是凑出来组套6件才去的。

这赛季的运气真是渣到点了,前期不出鬼娃腰带,不出宠物头,宠物手,小魔人,连大狗戒都是200多巅峰才出的。组套减伤真是坑,前期靠被动怎么都刷不满15个鬼娃。血岩和气息都给小魔人了,就是不出。组队刷花戒,队友都出了……

后面受不了,t10组队进去碰碰运气,4个人,3个巫医,2个没有小魔人,都是300多巅峰,我都快400了。然后可耻的捡了200巅峰巫医丢的小魔人。450巅峰了,依旧还没有收割刀,打孔器。

论奈“非”天怎么生存

顺便说一句,每2个小时必出一次断开连接,跳到人物界面,没有退出游戏可以直接进。搞得我都掐表了,有两次差点死掉了。家里路由器DHCP设置的是一天,不知道咋回事。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wzq-5812/29204427[/armory]
头像被屏蔽

符文:414

有追求的游戏,多有意思,呵呵

符文:19169

本来这赛季打算玩小蛮子,但是,一个大神给了我巫医T13小米抱大腿捡材料不死的秘笈,好吧(∩_∩),我也玩了巫医,巅峰也是400+了,距离单人70还差25层^^就剩下小魔人啦~

符文:19169

晚上T10小米抱大腿捡材料,陆续死了一个,掉线三个,我安然无恙