//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

跟葱头,拖鞋,小帅升级,我蛮子,85层,背景。
下水道,他们在干怪,我去探路,转角遇到护盾塔,就让他们下来。
站定以后我点开护盾,神奇的事情发生了,拖鞋开始AFK并喊起666,就看见小帅的辅助法一直在掉血,小帅喊了一句,哎你针对我吧,这什么护盾,为什么我没盾

小帅一直和我们在一起,然而没有吃到护盾,这是为什么,谁能告诉我这是为什么、、真事
哈洛加斯也是有牧师的,不然怎么疗伤咯,血球吼?别逗了医院是要保持安静的

符文:1012

貌似是BUG   我记得以前大柱子他们碰到过一次   当时在打BOSS 激动魔  开了护盾塔  然后2人有效果   2人继续掉血。。。

baishu_cabin  我看完了也笑了快一分钟了。我干过的犯傻事儿是,队友吃了盾塔,我还在躲伤害啃蓝精英……  发表于 2017-4-5 09:24
配枪牧师  就很神奇,当时我笑了得有一分钟  发表于 2017-4-4 17:38
QIAKE#3584

符文:82

这就是人品守恒定律,他这么帅,还能吃到护盾,而我,居然持续掉血?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]
头像被屏蔽

符文:414

貌似我的辅助法也遇到过……

符文:2

一个会的 帮顶
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%B1%E5%96%9D%E7%99%BD%E5%BC%80%E6%B0%B4-5980/1991182[/armory]
头像被屏蔽

符文:222

哈哈哈,喜闻乐见
签名被屏蔽