//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

大师级乔汉娜 发表于 2017-4-4 23:27
请问为什么每天豆角板块回复量都是垫底(偶尔超过武僧)?

这....因为强者总是沉默的

符文:46

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-4-4 23:29
这....因为强者总是沉默的

你是说电疗和三刀弱鸡咯?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]
头像被屏蔽

大师级乔汉娜 发表于 2017-4-4 23:48
你是说电疗和三刀弱鸡咯?

坚定自己的信念,圣教军

(不卡我们也能组队啊2人队也能玩啊)

符文:2

散件火炮还是锤子好啊。
我看天梯上大多数锤子,而论坛顶部的那几个攻略却没有介绍这个的。

符文:106

请问第10赛季什么BUILD厉害??论坛里说什么火炮、三光强,但我在游戏里看榜全是锤子。

符文:2

那个5+3 荆棘的套路,有没有可能用刺盾?我感觉 萃取 象牙塔,无常,劈肉 好像都可以啊。。。。55cdr的情况下 感觉不需要顿悟
大神有一个最优配置吗
头像被屏蔽

异军突起 发表于 2017-4-5 00:13
请问第10赛季什么BUILD厉害??论坛里说什么火炮、三光强,但我在游戏里看榜全是锤子。

散炮需要时间积累装备和巅峰,锤子上手就能玩
头像被屏蔽

baihhh 发表于 2017-4-5 00:07
散件火炮还是锤子好啊。
我看天梯上大多数锤子,而论坛顶部的那几个攻略却没有介绍这个的。

因为锤子不怎么需要教啊,而且锤子每个人的手感都不一样,有的人喜欢武器带CD,有的人不喜欢,建议自己先玩最普通的团结流,给自己先找到一个适合的挡位

符文:106

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-4-5 00:16
散炮需要时间积累装备和巅峰,锤子上手就能玩

了解了,感谢!!

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-4-5 00:19
因为锤子不怎么需要教啊,而且锤子每个人的手感都不一样,有的人喜欢武器带CD,有的人不喜欢,建议自己先 ...

不是锤子不用教啊,是版主懒啊,而散炮可以直接拿以前的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

符文:81

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-4-4 23:22
普通玩家分很多档位,最低档的远古13太保都刷不齐.....你得告知我普通是多少巅峰左右完了多久的...

散炮远古倒是齐了,但是三件装备还有废属性,刷80只能7分左右。圣光,项链不是远古,装备还是有废属性,而且死成狗。其实就想速刷80在5分左右。巅峰1160。谢谢,指教

*怒锤 发表于 2017-4-5 04:30
散炮远古倒是齐了,但是三件装备还有废属性,刷80只能7分左右。圣光,项链不是远古,装备还是有废属性, ...

死成狗不要紧,巅峰全点体能,不亏。亲身体验

符文:90

玩锤子,cd要多少合适,我总是死成狗连67都过不去

符文:59

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-4-4 21:45
主要是CD,然后是次要带荆棘。可以的话带一两条攻速,他那好像A怪叠层数的

不过一般纯阿克汗也能过70啊{ ...
纯阿克汗怎么配装?如果有老贴子麻烦给个传送门。
头像被屏蔽

Gyong 发表于 2017-4-5 11:29
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-4-4 21:45
主要是CD,然后是次要带荆棘。可以的话带一两条攻速,他那好像A怪叠 ...

纯阿克汗加跑马套啊...

配装就是除了衣服以外6件阿克汗,穿天鹰,萃取李头或者刚心,然后正常跑马

戒指选择全能团结和乔丹,全能团结必须,另外那颗随你搭配