//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

前几天买了一个主机板的黑暗3跟朋友玩。我可以正常的登录,但是朋友一直无法登录游戏,进游戏就显示“The Diablo iii server is not available at this time, please try again later”我请问有遇到这样的问题的兄弟么?  我们连别的游戏的都没问题的。

符文:9

network那边有选择asia吗?
还有种可能就是他是合购的游戏,账号没认证。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/不後悔的淚-3936/hero/52667939[/armory]

不后悔的泪 发表于 2017-4-3 22:26

嗯,我买的游戏 他直接上我的号玩的。 账号没认证是什么意思呀?

network没选,我没有选也可以玩,我感觉不是这个原因。  也许是你说的账号没认证,能解释一下么~

不后悔的泪 发表于 2017-4-3 22:26

哦对了, 之前我还让他用手机分享热点给PS4,如果是这样的话就能登录上。  是不是路由设置的问题呢,但是我们别的游戏都可以正常联机,只有D3是不行的。

你们一直合购的话理论上应该没问题。。没认证玩游戏就是要联网才行,否则就会有问题。
如果手机热点好的那就不存在这种问题了,应该是挑网络。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/不後悔的淚-3936/hero/52667939[/armory]

不后悔的泪 发表于 2017-4-4 09:39
你们一直合购的话理论上应该没问题。。没认证玩游戏就是要联网才行,否则就会有问题。
如果手机热点好的那 ...

这我就很不理解了。。PS4 明明可以访问网络的。

我在网上查,也没有类似的问题了。  而且暴雪似乎根本不管PS4的售后。

louis360 发表于 2017-4-4 13:11
这我就很不理解了。。PS4 明明可以访问网络的。

我在网上查,也没有类似的问题了。  而且暴雪似乎根本 ...

这个明显是网络问题。。他网络检测是nat2还是nat3,nat3联网确实蛋疼

不后悔的泪 发表于 2017-4-4 15:11
这个明显是网络问题。。他网络检测是nat2还是nat3,nat3联网确实蛋疼

好吧。是NAT2的。  这个网络问题就很奇怪了,不知道怎么解决。 哎。