//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我明明已经可以10分钟以内单人速刷80层了,还是一件太古装备都没见过,说好了的70层就解锁了的呢?是不是要做某个赛季任务才能行啊?我第一章任务都还没做完,或者难道真的是脸的问题?求助各位大神倾心解惑啊
头像被屏蔽

符文:64

对头,确实是脸问题而且太古掉率可是很低的

符文:176

楼主继续刷,太古野木林离你不远了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:2

Zhhuu 发表于 2017-4-3 21:12
对头,确实是脸问题而且太古掉率可是很低的

这就TM尴尬了,我脸长得不够好,还两天没洗脸了。

符文:1172

赛季前第一时间更新,我也是这样就是不出太古,到26晚上号才开始出太古,那天1个小时内出了4个太古

符文:25

banbu 发表于 2017-4-3 21:13
楼主继续刷,太古野木林离你不远了

就怕出这货,败人品

符文:4

出了太古 在图里面马上掉线  
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NOKIA-51653/39846761[/armory]

符文:20

洗洗脸吧,太古机械戒子在等你
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BC%86%E9%BB%91%E4%B9%8B%E9%92%A5-5428/36826498[/armory]

符文:91

非洲酋长属性解不解锁都一样吧。

符文:0

换个洗面奶吧,骚年

符文:0

难道是脸的问题 今天刚过70明天刷刷看

符文:17

洗洗脸吧,太古机械戒子在等你

符文:8

我只会玩猎魔人,但是怎么解锁太古装备啊???我只是偶尔玩玩,没有那么多时间重新回去玩....

符文:199

楼主洗洗睡吧