//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

当然可以,只是很累而已,因为电疗的操作已经习惯了,所以第一时间转电疗刷80
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9A%94%E4%B8%96%E4%B9%8B%E5%89%91-5754/28890469[/armory]

符文:46

乌龙大师兄 发表于 2017-4-4 07:39
你说的这个腰带已经没了

谁说的?为啥这个腰带我打出来了个呢?增加修为法术的攻击速度并且回能。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%AF%E5%A4%A7%E5%8A%9B-51716/33701643[/armory]

符文:22

黑暗猎杀 发表于 2017-4-5 16:23
当然可以,只是很累而已,因为电疗的操作已经习惯了,所以第一时间转电疗刷80

我看你现在这个build不是电疗?你还没有用马姐?

符文:12

乌龙大师兄 发表于 2017-4-5 18:47
我看你现在这个build不是电疗?你还没有用马姐?

英雄榜这个BUG存在很久了,这是很早没有出现电疗打法的时候我的一个配装,还是显示一半的,一点参考意义都没有。现在没法更新。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9A%94%E4%B8%96%E4%B9%8B%E5%89%91-5754/28890469[/armory]

符文:33

秘法星环打到66出了马戒,全身一件远古都没有,稍提升下装备过70应该是能过的
国际服tag: pkuworm#1159

纯招nec地狱通关~
头像被屏蔽

符文:72

坚持下去,90不是梦。。。
签名被屏蔽

大家就忽悠吧,罩子法师攻击力根本不足以打60以上,所以,我已转黑人

符文:24

我這中老年手殘都能過70。。。
罩子套,火刀(同時疊火技能和環體球傷害)、火聚能、環體球、三聯、對戒。。。重點是——萃取元素戒,秘、火兩個元素都享受加成,轉到時還是頗有殺傷力。
當然,也就這樣了,打起來很累。
头像被屏蔽

符文:11

乌龙大师兄 发表于 2017-4-20 20:10
大家就忽悠吧,罩子法师攻击力根本不足以打60以上,所以,我已转黑人

70层伤害显然是够的……只是前期装备差而已
签名被屏蔽

符文:56

罩子法师真的可以走到70吗?

我150巅峰上下就已经用罩子打T13了
德尔悉尼的耻辱这个腰带依然有的 这个赛季任然有打出来
不知道楼主所说的没有是哪里看到的
还是只是单纯的自己刷不到就YY说没有了
不过反正也是过度 然后该转电疗转电疗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/laioge-5372/32329304[/armory]
头像被屏蔽

符文:109

laioge 发表于 2017-4-21 02:58
我150巅峰上下就已经用罩子打T13了
德尔悉尼的耻辱这个腰带依然有的 这个赛季任然有打出来
不知道楼主所说 ...

这B装了,必须给满分。

iVoxing 发表于 2017-4-20 20:25
我這中老年手殘都能過70。。。
罩子套,火刀(同時疊火技能和環體球傷害)、火聚能、環體球、三聯、對戒。 ...

说得对,太累人了,罩子的标准装备全齐备了,60之后的boss点到手抽筋,所以果断转黑人。
头像被屏蔽

符文:11

很轻松的……毕竟也是几千亿dps的bd虽然不强但也不弱
签名被屏蔽

符文:35

我以太水果刀罩子能走65层啊,应该问题不大!70的话好像这个bd上不去,高等级的听说有能上80的!

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%B4%AB%E4%BA%91%E5%A4%A9-5433/14041573[/armory]

符文:4

这个不用讨论了,当年S7还是S8时候就是风法才崛起的时候,那时候罩子套用环体秘法球就有过90多的了,这赛季罩子套又加强了,2000多级打卡后90层应该随便上,如果你等级不够,刷刷80+也很随意。