//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 7327 - 回复: 30

符文:22

抱歉,不是我来灌水,实在是觉得很少人讨论罩子法。
我现在build如签名,萃取水果刀,手拿以太,现在T10刷起来老死,转去T9.
我现在想着怎么提升这个:
1. 腰带该用什么,老攻略的罩子腰带被废了,是不是换巫异?
2.我打到焚炉了,要萃取吗?然后手持水果刀?
3. 戒指用什么好?萃取哪个戒指?
4.宝石用什么好?
5.武器法器洗什么属性好?

其实,要是罩子没奔头,我还是直接5+3黑人杀猪去?

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/janson-5329/46325272[/armory]

符文:2

我觉得挺硬的,我150巅峰的时候就能轻松T9

符文:4

电疗西瓜刀。。。。应该可以上80。。。。再往上就不知道了
罩子套和黑人配合不了。。伤害上限在这摆着。。太低了
这几个版本法爷都是靠黑人

符文:27

我就是罩子过的70,5+3马姐都齐了没转黑人.

喜欢切水果刀.. 不追求高层. 不习惯黑人.

见我签名英雄榜。

戒指冰戒.旅者首饰一套.罩子套.修为+速的腰带.水果刀.深渊副手.萃取以太.法戒.深渊裤.

就是牛毛推荐的打法.
在国服挣扎 南山宿#5862
亚服偶尔上 AXWen#1912
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%A9%AC%E7%8C%B4%E7%83%A7%E9%85%92-51118/39360961[/armory]

腰带用德尔西尼的耻辱
可以水果刀+焚炉(如果有好的水果刀(命运碎片))
可以用旅者套,萃取全能法戒或冰戒
水果刀就用困者至简受罚
水果刀的话可以要ED,攻速或范围伤

符文:77

今天罩子水果刀过70。面板八十万。受罚困者至简三颗宝石45级。不能说轻松。但也不难。

符文:1

罩子套玩旋风感觉可行

符文:14

凉风°。 发表于 2017-4-4 01:32
今天罩子水果刀过70。面板八十万。受罚困者至简三颗宝石45级。不能说轻松。但也不难。

70W就能过,11分钟,不过我用的是环体球
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]

符文:4

我没冰戒,旅者套。用电刀环体球撸t11杀怪很快,就是自己也脆,互相秒来秒去。t12根本站不住被摸2下就跪→_→

符文:143

首先,你得有一定的巅峰,不然什么装备你都上不去。

符文:22

Hightemplar 发表于 2017-4-3 23:43
腰带用德尔西尼的耻辱
可以水果刀+焚炉(如果有好的水果刀(命运碎片))
可以用旅者套,萃取全能法戒或 ...

你说的这个腰带已经没了

最好别主玩罩子 要不黑人很不习惯  

乌龙大师兄 发表于 2017-4-4 07:39
你说的这个腰带已经没了

现在还有啊,我这赛季就是用的德尔西尼的耻辱过的70

符文:77

新干线 发表于 2017-4-4 06:26
70W就能过,11分钟,不过我用的是环体球

七十万确实可以。我是装备配置稍微有点不对头。。弄的高点。求稳

符文:3

气定大脸盆 发表于 2017-4-3 12:59
电疗西瓜刀。。。。应该可以上80。。。。再往上就不知道了
罩子套和黑人配合不了。。伤害上限在这摆着。。 ...

这个具体BD在哪里呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AD%A4%E5%82%B2%E4%B9%8B%E9%AA%91%E5%A3%AB-57984/34729433[/armory]