//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

yue下独喵 该用户已被删除
发表于 2017-4-3 12:02:53 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

帖子:1

符文:0

2#
一样````之前什么毛病都没 特效全开流畅得一比  今天一上,改成全低都是几分钟或者几十秒一卡
发表于 2017-4-4 02:26:16 |显示全部楼层

帖子:473

符文:117

3#
硬盘故障。打开我的电脑,硬盘文件时候,是否有硬盘转动声音?
发表于 2017-4-4 19:54:17 |显示全部楼层

帖子:3

符文:0

4#
我也是!一样卡死
发表于 2017-4-5 11:24:28 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:11

符文:0

5#
我I5-6500没独显也不卡啊                     
发表于 2017-4-5 12:00:09 |显示全部楼层

帖子:3

符文:0

6#
我进地图站着被怪打死!动都动不了
发表于 2017-4-6 23:07:00 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:7

符文:2

7#
说硬盘故障的,同样其他游戏也装在一个硬盘上的,为什么其他游戏比D3要求配置高的多还不卡呢
发表于 2017-4-7 20:10:15 |显示全部楼层

帖子:1

符文:0

8#
我也卡,不过我和楼主的情况不太一样,怪多特效多的时候会画面卡住,然后过个一两米秒再卡回来
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发表于 2017-4-8 09:13:22 |显示全部楼层

帖子:119

符文:10

9#
我也是卡的不求行了。有没有大神知道是什么原因?
发表于 2017-4-13 18:53:45 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:176

符文:8

10#
游戏状态按AIT+TAB切到桌面,打开任务管理器,看看CUP和内存的占用率是多少,如果没问题,看看网络延迟和丢包率高不高,最后看看硬件工作温度是否正常,如果硬件没问题基本是软件问题了。
发表于 2017-4-13 19:05:58 来自凯恩之角App |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%B3%E4%BF%A1-5407/14442260
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2017-10-21 14:45

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.