//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 16335 - 回复: 7
头像被屏蔽

符文:34

看了珂版的豆角开荒帖,豆角直接转火炮,这赛季我就试了试,不能说强,只能说很强。我是蛮子起家的,这赛季送的是蕾寇,不想玩,前期farm实在不效率。于是我就豆角开荒,直接火炮,套装领给蛮子。
    在升70的过程中,遇到一些坎坷,不是豆角的问题,而是队友出了一些状况,导致第一天晚上过得很心酸。脸好,英豪之愿出了,但是没有千魂狱。也攒了一些远古。卡奈那个活动还在,论坛有人说卡奈修复了,实际上并没有,我和朋友两人开t2,拖尸体跑图,跟着卡奈大长老打连杀,升的很快。做来一波悬赏,大师难度的,瞬间耐欧天,一个野生的彩虹地精,一个强盗祭坛,还出了地精门,难道爸爸在补偿我?晚上12点就下了。    第二天,上午,py到了一个天鹰,萃取了。也攒了几件远古,远古胸甲(次要有三条,对恶魔增伤),远古护腕(盾击的那个护腕),py的智力远古黑棘腰带,远古盾牌,弄出了一个最高级的黄宝石,武器是一个有cdr的黄武器,,各种洗cdr,反正黄武器洗起来不用死息。荆棘有10万吧,t4还能玩耍。下午,终于py到了我的千魂狱,然而在t6感觉打不动,没有法戒,没有人世无常,只能抱大腿,不过有天鹰的我还是很硬的,40层的大米跟着跑,聚聚怪,混着。结果,脸好,先是51大腿丢给了我远古的千魂狱,后是dh给我一个远古的英豪之源,把我远古的都穿上,李头也出了,83的特效。狠狠心升级了一波人世无常,结果老是出 阿克汉的仁慈 那个逗比,破产。晚上的时候,身上大概有9件远古,鞋不是,脑袋不是,项链不是,肩膀不是。困者掉了,然而荆棘宝石没掉。
    第三天,就正常的刷大小米,肩膀出了远古,鞋子也出了。下午的时候,py到了法戒,大米也掉了人世无常,瞬间起飞。火炮腰也掉了,可惜普通的萃取了。晚上去蹭票,在大腿三刀dh的带领下,有个朋友丢了我一个远古物理力体的眼睛,万分感谢。荆棘宝石也升到60了,困者27,强者36。有了打70的冲动,因为过了70才有太古。从55往上打,58,60,63,65,68,70都是一票过,当时天梯第十。中途出了钢心。总之,在这过程中,我体会到了   马鞭 和 穿怪鞋   的意义所在。那种被怪卡住,活活被打死的感觉,两秒跑马,其余两秒就要躲猫猫,用盾闪应付,没有一次是没有死的,倒是好好磨练了一下我的技术、走位。然后,和朋友玩,给了我一个远古100特效的李头,敏捷的。。。重点来了,出了一个远古的罗兰胸甲,带孔,换上,进了70发现打不动了,回城一检查,身上还有一个罗兰的鞋。。。。,只好换上天鹰胸甲,萃取钢心。
    第四天,也就是昨天,起飞了,一拖三60不是问题,远古的天鹰也出了。t11刷票,单人70 很轻松。
    就说下我的感觉吧。豆角开荒,最屌的是,火焰马,打连杀的利器,51都比不上。打连杀那个赛斯切隆二层比苦难旷野要好一点,鼠王实在是太能招了,只要找到精英鼠王,引到宽阔地方,400连杀不是梦。凑远古的过程是艰辛的,但成果是有目共睹的。我以前走蛮子,辅助蛮第二天就凑齐了,可是刷不动小米,刷不了悬赏,你以为和你打的会带你刷悬赏吗,呵呵。这赛季豆角开荒,辅助蛮昨天弄好了,比以前好多了,单刷,我能刷t13,锤子套也凑齐了,只是不想玩。  说实话,豆角开荒,需要有不耻py的精神,不是每个队友都愿意给你好东西的,不要永远没有,要了才会有。最后贴图,祝大家顺利起飞,祝各位大豆角不要再单刷了,组队吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3661

最后那张图暴露了......

有队友的确直接起散炮(PY)比较好

易水寒不败  你的关注点不对,没看见我的巅峰是多么的吉利吗  发表于 2017-4-3 23:59

符文:17

赛季500+了没见死敌没见寅剑,日了狗
头像被屏蔽

符文:34

黑太子小爱 发表于 2017-4-3 22:33
赛季500+了没见死敌没见寅剑,日了狗

赌,跟人要,你不出不代表别人不出
签名被屏蔽

符文:35

前期的时候用回血光环的天使之翼符文,可以加速和穿怪的,跑马CD中补充用,还附赠一个护盾233

符文:35

单人可以先阿克汉火炮,开荒第二天我就见天梯上有人用这个打到70层。日常也可以搭配气息套打速刷。

符文:17

易水寒不败 发表于 2017-4-4 02:00

然而美服t13走十个房间大概只有一两个人有。那么多人都舔着脸它就是不出

符文:118

易水寒不败 发表于 2017-4-4 00:00

队友给了一个,过了一会自己又打了一个