//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 8161 - 回复: 6

符文:26

好久没玩了,回来还是有点新鲜感

对狂击这个武器有些疑惑,特来请教

1.狂击分身放的金钟享受金钟头和护腕的增伤吗?

2.狂击分身放的七星闪能享受捂脸套的增伤吗?

符文:20

活用论坛搜索啊,以前有狂击测试帖子,自己翻翻看看吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B0%88%E9%A3%8E%E7%AC%91%E8%AF%AD%E8%BD%BB-5897/hero/13967331[/armory]

岁月那把杀猪刀 发表于 2017-4-2 20:20
活用论坛搜索啊,以前有狂击测试帖子,自己翻翻看看吧

看过了,里面没有写狂击特效是否支持金钟头,只说支持护腕

也没有写七星闪这个部分。

符文:39

敲钟都享受,七相拳貌似不触发狂击,狂击是要能触发灵光悟的传送效果的耗能技能才有效

妈说帅d人名字长 发表于 2017-4-2 21:08
敲钟都享受,七相拳貌似不触发狂击,狂击是要能触发灵光悟的传送效果的耗能技能才有效

狂击触发七星闪的,可以去游戏里试一试

我是不会测狂击七星受哪些特效增强

比如说带狮爪狂击,狂击七星也是14次吗?

符文:39

1874 发表于 2017-4-2 21:13
狂击触发七星闪的,可以去游戏里试一试

我是不会测狂击七星受哪些特效增强

七星闪的确实没试过,不过即使能完美触发也没用,没有同时拥有伊娜6和捂脸4的七星闪伤害特别低,而且不能保持比较高的黑人覆盖率

符文:2

应该是吃全局增伤,像殷娜这种直接增伤1250的这种,或者散件这种所有增伤的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]