//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 14235 - 回复: 26

符文:2957

单人七十才能太古,武僧用哪个才能做到呀,求大佬帮我

符文:29

我用的猴子物理云龙过得。

符文:33

什么都不容易,老老实实换个dh搞完三刀都比武僧快。

符文:39

除了捂脸娜比较难,其他的都可以

符文:2

有个帖子专门教各职业用送的套装过70
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9B%BC%E8%81%94%E9%9F%A9%E5%B3%B0-5634/40284616[/armory]

符文:0

尹娜火云龙过的,不过比较极限。全身只有尹娜帐是远古。

ssc_winner@163. 发表于 2017-4-3 16:40
尹娜火云龙过的,不过比较极限。全身只有尹娜帐是远古。

我全身没远古,用尹娜爆裂过的

岁月那把杀猪刀  伊娜爆裂。。。很脆的,层主好手法  发表于 2017-4-5 09:38

符文:12

伊娜打拳用神百裂+银河宝石上70很容易 打起来会有以前核电的感觉 可惜银河伤害不能叠加  不然就猛了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E8%A7%92-5355/1261952[/armory]

符文:149

大胸人妖凡凡 发表于 2017-4-2 06:08
单人七十才能太古,武僧用哪个才能做到呀,求大佬帮我

尹娜十小弟就可以过

符文:2

又到了新的一个赛季,又见到了基友(感谢基友的基友连续多个赛季带升级了:),现在自由时间很少,这段时间特别紧,都没有周末和假期了。纯粹是特么的赚钱工具了(偏激了),每个赛季前都会花个几分钟想下用什么开荒,还是很喜欢尹娜的十小弟,刚才也看了大神的帖子,还是用十小弟吧,要坚持用下去。说实话,喜欢一些直接的技能,不喜欢间接的,触发性的,所以一开始就见外什么爆裂掌。。。奶僧也没玩过,但是和尚有个成就是要回血的,不知道什么时候能完成,总之,这个赛季就玩和尚了:)    本人很懒,特别是不怎么动脑子,玩所有的网游都是低端玩家:)没有冲榜的精力和精神,少了那份斗志昂扬,比较颓废了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%85%E9%A3%8E%E9%9C%81%E6%9C%88-5141/24503541[/armory]

横剑摆渡 发表于 2017-4-4 07:38
又到了新的一个赛季,又见到了基友(感谢基友的基友连续多个赛季带升级了:),现在自由时间很少,这段 ...

奶僧很简单的,你可以杀猪刀配暴风盾,头戴瑟夫萃取李头,cd61+,减耗尽量高点,球会我是9w去奶的奶他们九十层有点压力但是能奶动目前和人过了94,要考试了就没玩了要不估计还能冲

大胸人妖凡凡 发表于 2017-4-3 18:06
我全身没远古,用尹娜爆裂过的

不脆呀,平时各种躲,元素开禅定聚怪打拳到神圣七星一波,精英没死靠脸拉走,然后循环

符文:54

尹娜火钟 第二天就过了 还不是远古的大殿

符文:19

伊娜翔龙十小弟,400巅峰左右,武器包括大部分装备都是非远古,还是挺轻松的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%9D%9C%E6%9D%9C-5527/5158284[/armory]

符文:48

磊☆^ǒ^☆磊 发表于 2017-4-3 18:58
伊娜打拳用神百裂+银河宝石上70很容易 打起来会有以前核电的感觉 可惜银河伤害不能叠加  不然就猛了

求bd,萃取
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Bladerm-5387/17888395[/armory]