//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1198

lmouse 发表于 2017-4-4 17:22
开荒玩了几天已经有点厌烦了,d3不大概就是这样了,基友们都拉不动来一起开荒,再玩几天回去继续荒野之息, ...

ps4人比较多点-。-
PS5玩家

符文:10

necromancer 发表于 2017-4-5 20:37
ps4人比较多点-。-

然而并不会,要配对还是轻轻松松,不要小看北美XBOX人群,也有好友玩,就是D3本身已经是快餐游戏了,赛季新鲜感褪得很快

符文:13

求组Pzhang2009带刷互相飞

符文:28

在哪里看天梯啊 这个

符文:0

Dragoony 发表于 2017-4-3 08:42
现在主机版比PC版还严格,PC版起码还能队伍交易,主机版双手柄同屏玩,掉落时是谁的就是谁的,无法拣起来 ...

家機版賽季嚴格的主因很簡單,因為紀錄在本地端你還是能SL大法...
只要你有時間洗就能洗到想到的裝備,當然這樣玩根本就不用玩了,
只打材料回來洗裝很無趣...

符文:0

是不是主机版的没有赛季奖励套装啊?
我前四章赛季旅程完成后没看见奖励的套装,
然后第五章就要我去打套装挑战,现在头很大啊

符文:31

大家来加好友吧,港服PSN:garfury916

符文:4

2B中年 发表于 2017-4-15 13:32
是不是主机版的没有赛季奖励套装啊?
我前四章赛季旅程完成后没看见奖励的套装,
然后第五章就要我去打套 ...

主機板享有PC賽季套裝
單機不必打賽季就能得到套裝了

意思是說不必打地下城也會掉給你

符文:4

PSN:Lacuisinc   
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wp0578-3661/hero/23839216[/armory]

符文:82

u3350829 发表于 2017-4-11 10:40
家機版賽季嚴格的主因很簡單,因為紀錄在本地端你還是能SL大法...
只要你有時間洗就能洗到想到的裝備, ...

啥是sl大法?怎么搞?今天进去试了重铸,瞬间记录了,不行
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]

符文:3

不错,五一玩两天才71,累个半死

符文:2

赵彬良#3234 发表于 2017-5-1 19:24
啥是sl大法?怎么搞?今天进去试了重铸,瞬间记录了,不行

洗装备前先把主机存档拷贝到U盘,然后洗去吧,材料用光了没洗出来出游戏,把存档拷贝回来,重新来洗过

疾風之狼 发表于 2017-5-5 13:39
洗装备前先把主机存档拷贝到U盘,然后洗去吧,材料用光了没洗出来出游戏,把存档拷贝回来,重新来洗过

这次赛季是直接服务器记录的,秒录
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]

符文:2

赵彬良#3234 发表于 2017-5-5 16:01
这次赛季是直接服务器记录的,秒录

一样的,我测试过,把存档拷贝出来,游戏里删号重新练新的,然后又把备份存档拷回去,还是原来的角色。

疾風之狼 发表于 2017-5-5 16:04
一样的,我测试过,把存档拷贝出来,游戏里删号重新练新的,然后又把备份存档拷回去,还是原来的角色。

我用sl还是一样的,进入游戏已经定格。蛋疼。算了,玩主机就是乐趣而已,不想走捷径了。谢谢回答。