爱玩社区移动版

快捷导航
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JLanie微小凉

[公告] 社区内容帖征稿啦!推热帖,上资讯头条,全民参与! [复制链接]

可恶快快乐乐哦咯模棱两可考虑考虑

喇叭熬的冬季可口可乐了看看健健康康健健康康

铜质纪念币 幻化大师 守望先锋 悬赏勇士 凯恩·创造者 符文:Ist 莉亚之戒 这就对了 菠萝饭 金质奖章 银质奖章 铜质奖章 土豪 地主 小资 暗黑3中国战网 凯恩球迷 你好指挥官 爱玩天使

这个有意思

真的是这样。吗真的是这样。吗真的是这样。吗

符文:El 这就对了 铜质奖章

回  帖  是  美  德
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NOKIA-51653/39718892[/armory]

凯恩·感谢有你

清明节快乐!!!!!!

marciy  清明和端午一样不能祝快乐的= =  发表于 2017-4-3 21:34

看来要认真下了,争取上热贴挣积分

能不能把发贴跟帖、回帖、回复权限公开啊,第一次下个社区,居然回复不了人家,察了!

marciy  爱玩社区应该是没有限制的吧…… 凯恩之角的话网页端做下新手任务是可以升到2级的。如果还有问题可以去APP反馈区反映给小编他们。  发表于 2017-4-7 14:10

符文:Ber 凯恩·涅槃新生 风暴勇士 夺魂之镰 莉亚之戒 这就对了 亚服党 视频达人 凯恩赐福 菠萝饭 凯恩之笔 灌水大师 我单身 我最二 情人节 快乐玩家 金质奖章 银质奖章 铜质奖章 土豪 地主 小资 纠察 套装收集者:三阶 末日幸存者 碧酱粉 幻化大师 暗黑3中国战网 凯恩球迷 小绿叶 获准服役 守望先锋 APP测试员 爱玩绅士 爱玩达人 爱玩天使 悬赏勇士

大人!
我有两篇推荐到热帖了,但是没收到积分奖励呀?

y

y

JLanie微小凉  你这个提示就是获得积分了呀……我在帖子内的点评不是这个话术呢  发表于 2017-4-12 10:20

圣诞快乐! 凯恩·感谢有你 这就对了

离开家 发表于 2017-4-12 10:15
大人!
我有两篇推荐到热帖了,但是没收到积分奖励呀?

诶,我发了呀

离开家  估计是不是客户端有问题,实际加了积分,但是明细里面显示不出来。 下次我注意下积分有没有变化  发表于 2017-4-12 10:24

符文:Ber 凯恩·涅槃新生 风暴勇士 夺魂之镰 莉亚之戒 这就对了 亚服党 视频达人 凯恩赐福 菠萝饭 凯恩之笔 灌水大师 我单身 我最二 情人节 快乐玩家 金质奖章 银质奖章 铜质奖章 土豪 地主 小资 纠察 套装收集者:三阶 末日幸存者 碧酱粉 幻化大师 暗黑3中国战网 凯恩球迷 小绿叶 获准服役 守望先锋 APP测试员 爱玩绅士 爱玩达人 爱玩天使 悬赏勇士

JLanie微小凉 发表于 2017-4-12 10:17
诶,我发了呀

奇怪了,奖励明细里面看不到呀
是不是有问题啊?

y

y

y

y

y

y

JLanie微小凉 发表于 2017-4-12 10:17
诶,我发了呀

是不是奖励明细里面看不到啊?

圣诞快乐! 凯恩·感谢有你 这就对了

离开家 发表于 2017-4-12 10:21
是不是奖励明细里面看不到啊?

是的,奖励明细是看不到的

最高の自分、愛する最高の人を

看来学生党每天水积分很难了。。。
返回列表 发新帖