爱玩社区移动版

快捷导航
搜索

[公告] 社区内容帖征稿啦!推热帖,上资讯头条,全民参与! [复制链接]

圣诞快乐! 凯恩·感谢有你 这就对了

为鼓励爱玩社区的玩家们产出更多优质的内容,社区保持活跃的氛围。在此征集关于玩家的各种自发帖子,内容没有强制要求,只要足够具备交流性!

不管是自己第一次玩某个游戏的萌新求教学帖,还是老玩家的经验分享帖;
不管是组队求基友一起玩的交友帖,还是回忆自己往昔游戏趣事帖;
不管是为了游戏买了多少昂贵的周边炫富帖,还是教朋友如何花很更少的钱配更好的电脑配置的经验帖。
只要你在相应的专区内发布相应的话题帖,就有机会被小凉选中推荐至资讯头条或社区热门里!
【重点中的重点】
凡是被推到社区热门的帖子都可以获得100的积分奖励,被推荐到资讯头条的帖子则是200积分哦~
另,长期上榜者还可在年终获得爱玩小编的神秘奖励一份哦~

此规则执行时间从2017年4月1日起,欢迎来GAO(稿)哦~

--------------------------------------------
关于一些积分任务,小凉有话要说!
App2.2.0版本已上线几日了,相信大家对最近的积分任务也有所了解。
目前App的积分任务确实是有些少,我们也能理解大家对于积分的渴望!
由于版本还在迭代中,后续版本会陆续更新签到和更多获取积分的手段,所以不要去担心自己的积分不够。
关于对于积分任务的吐槽,小凉这里统一回复,之所以对任务设置了难度,是因为任务如果全部是大家随便做一下就能完成,那我认为是没有存在的意义的。这对认真在社区产出内容,认真回帖,认真跟贴的人公平吗?所以我们制定了一些有一定门槛的任务,而这些任务是奖励给那些长时间使用爱玩的玩家的。
从下周开始,我们也会严格把控社区的水帖情况!

望各位周知!

离开家  热帖一直没有收到积分奖励呀?  发表于 2017-4-12 10:16

扛起鹿迪大旗,静待鸡米花开

凯恩·感谢有你 铜质奖章

哇很期待哦哈哈哈哈

我最二 情人节 金质纪念币 符文:Ist 冒险王 幻化大师 凯恩·涅槃新生 小绿叶 崔斯特姆达人 悬赏勇士 这就对了 灌水大师 我单身 快乐玩家 银质奖章 铜质奖章 土豪 地主 小资 套装收集者:四阶 暗黑3中国战网 圣诞快乐! 爱玩绅士 爱玩达人 爱玩天使 金质奖章

我就想知道说好的328神秘大奖是谁获得的
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

凯恩·感谢有你 小绿叶 爱玩绅士 这就对了

别拦我!我先去厕所酝酿下情绪,一会爆发写篇帖子上热贴!

看来我是没机会了。

凯恩·感谢有你

非洲酋长在此!!!!!!!

凯恩·感谢有你 这就对了 悬赏勇士

你确定这不是鱼人节的玩笑嘛……

厉害了我的爱玩。。。。

凯恩·感谢有你

嗯嗯 是时候把我的乱七八糟周边拿出来晒一晒了

木质纪念币 凯恩·创造者 凯恩庆典 夺魂之镰 莉亚之戒 这就对了 亚服党 凯恩之笔 灌水大师 我单身 情人节 快乐玩家 金质奖章 银质奖章 铜质奖章 土豪 地主 纠察 套装收集者:一阶 末日幸存者 碧酱粉 幻化大师 APP测试员 爱玩绅士 爱玩达人 爱玩天使 悬赏勇士

靠时间来赚积分粘住用户是不可取的

愚人节快乐

回帖是美德,早早的来报道,紫薯布丁

爱玩无敌

凯恩·感谢有你

y

y