//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:222

如果黄道是六攻速的话,可以转对剑攻速电旋风啊。
头像被屏蔽

符文:318

你旋风装备有点豪华吖,这元素戒指我想要,我的简直辣鸡
签名被屏蔽

符文:435

转成攻速电旋风伤害方面提升并不明显, 回血倒是快了不少

你目前的状态打92本来就不是非常轻松, 最重要的是你得会挑图挑怪, 经验丰富的玩家一进图就知道这层是亏是赚, 如果亏的话,是跳过找下层还是直接撕票, 如果能赚的话什么时候该停下来打,什么时候该拖着往前走,这些都需要判断

判断先不说, 宽阔地形加进度高的组合与最差的组合比较的话估计能差出七八层来,这就非常要命了, 不撕票是绝对不可能的!
头像被屏蔽

符文:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:318

雨夜梧桐 发表于 2017-3-31 21:03
转成攻速电旋风伤害方面提升并不明显, 回血倒是快了不少

你目前的状态打92本来就不是非常轻松, 最重要 ...

唉哟,阿童木出来了
签名被屏蔽

符文:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%A6%81%E6%88%B0%E4%BE%BF%E6%88%B0-5486/35152726[/armory]/

符文:17

肥猪流野蛮人 发表于 2017-3-31 16:44
自认操作还过的去。装备吗,也算比较不错。但是怎么打都不行,这些装备给论坛里面的大神,估计至少95起了, ...

准备2000破100哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!目前才1750
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%A6%81%E6%88%B0%E4%BE%BF%E6%88%B0-5486/35152726[/armory]/