//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

仙林 发表于 2017-3-31 15:00
没事,讨论下之后大家计算下,实际验证装备好弄的可以先验证,不好弄的慢慢来。现在毕竟不是盾击的版本。 ...

装备我基本都有,我也没测试的特别仔细,因为权衡战马克己守心罗兰这4个BUFF的的协调已经让我的操作很纠结了,而且断怒严重,上马阶段只能跑路,于输出几乎无贡献,这套在75基本就是各种惊心动魄。。。。。推进度和打单体都不如升天链枷,操作空间也特别小
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%A3%9E%E4%B8%89%E6%9C%88-5478/2520248[/armory]

符文:203

烟飞三月 发表于 2017-3-31 15:08
装备我基本都有,我也没测试的特别仔细,因为权衡战马克己守心罗兰这4个BUFF的的协调已经让我的操作很纠 ...

没有皮盾需要一些左键和8条减耗,或者把几条减耗更换为回怒。回怒好像只有武器4,盾牌2?阿克汉5,(某符文10)自身2.5。没了吧。
口马克1.1

仙林 发表于 2017-3-31 15:11
没有皮盾需要一些左键和8条减耗,或者把几条减耗更换为回怒。回怒好像只有武器4,盾牌2?阿克汉5,(某符 ...

是的,而且我测试的是在有皮盾的情况下,没皮盾用战马套我都不敢想象了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%A3%9E%E4%B8%89%E6%9C%88-5478/2520248[/armory]

仙林 发表于 2017-3-31 15:11
没有皮盾需要一些左键和8条减耗,或者把几条减耗更换为回怒。回怒好像只有武器4,盾牌2?阿克汉5,(某符 ...

这也是为何我签名的链枷为何洗掉的是ED而不是回怒的原因,能量循环是制约炖鸡的另一个重要因素。。。。

烟飞三月 发表于 2017-3-31 15:16
这也是为何我签名的链枷为何洗掉的是ED而不是回怒的原因,能量循环是制约炖鸡的另一个重要因素。。。。

我觉得与其这么折腾不如把我签名的首饰换华戒然后穿火鞋,开怪手对于炖鸡具有战略价值,活着首饰换单免,反正现在元素确实太鸡肋了
头像被屏蔽

符文:2

烟飞三月 发表于 2017-3-31 15:16

我去..我这个是不是洗报废了

神奇小刷刷 发表于 2017-3-31 15:24

没什么问题,你这个可以随时转成任意今后可能的配置,都能用的。

神奇小刷刷  额..原来是回怒..难道减耗洗ED就好了?现在完了  发表于 2017-3-31 15:38

两种情况,高巅峰有卡山的话最佳词缀为白字,击回,回怒,10ED,重要程度从左到右,低巅峰无卡山的话ED换力量

神奇小刷刷  我去...我回怒洗的ED..  发表于 2017-3-31 15:36

烟飞三月 发表于 2017-3-31 15:21
我觉得与其这么折腾不如把我签名的首饰换华戒然后穿火鞋,开怪手对于炖鸡具有战略价值,活着首饰换单免, ...

火鞋打boss 按照理论上讲可以快很多。首饰先不换吧。击回武器上应该够了?
我现在在地下室工作,信号好差啊。

仙林 发表于 2017-3-31 15:34
火鞋打boss 按照理论上讲可以快很多。首饰先不换吧。击回武器上应该够了?
我现在在地下室工作,信号好差 ...

我最开始首饰萃取是元素,然而对于脆脆的炖鸡,少死两三次比元素戒提升的输出更有利于进度,这事我元素换单免得出的结果,而还火鞋还要兼顾开怪护腕的话必须上华戒,那么首饰位酒只能萃取华戒了,团结和玫瑰都拿不下来啊

符文:5

最简单的是更改盾击伤害计算方式,加强格挡几率部分的增伤,比如直接改成增伤格挡几率的1000%,但实际上基本不可行,因为这部分比较复杂,牵扯面较广,所以还是交给暴雪专业的游戏设计人员吧,只谈下装备的改变。
     1、鲜血兄弟
      特效增伤部分改为每成功格挡一次伤害提高3%,持续三秒,可叠加10次。我不确定目前鲜血兄弟的增伤特效是否有CD ,但从实际使用效果来看即便100%格挡,其对圣教军伤害部分的提高也明显低于减伤,而盾击流最缺的其实是恰恰是伤害。
     2、皮盾
      增加技能伤,类似坎盾范围150%-200%,或者特效直接改为消耗降低25%,伤害提高25%,否则即便能做太古,但仅仅为减耗浪费一个副手位确实不值。
     3、格挡宝石()
     每成功格挡时获得坚韧效果,使你造成的伤害提高2%,格挡时收到的伤害降低0.5%(0.01/等级),持续4秒,此效果最多可堆叠10次。
     使你的护甲提升10%。
     好吧我承认格挡宝石有点扯。
     其实办法有很多,出个类似玛戒的格挡戒或者给格挡恢复、无懈可击这类格挡天赋加点增伤属性都可以解决问题,只是贸然这样有可能有违暴雪的初衷。感觉上暴雪在对待圣教军格挡以及其相关技能上非常谨慎,似乎在尽力避免格挡成为一个可攻可守的万能属性,所以在与格挡相关的一切东西上的改动都及其谨慎。

仙林  明天来暴雪上班!我们需要你这样的圣光!  发表于 2017-3-31 16:04
仙林  明天来暴雪上班!我们需要你这样的圣光!  发表于 2017-3-31 16:04
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E7%99%BD%E7%86%8A-5373/4360608[/armory]

回怒对用皮盾的构筑,可有可无。词缀的交换而已,但是我还没算。如果有用阿克汉,这个差距会被降低。

仙林 发表于 2017-3-31 15:46
回怒对用皮盾的构筑,可有可无。词缀的交换而已,但是我还没算。如果有用阿克汉,这个差距会被降低。

即使用皮盾的构筑,如果没有左键技能的话回怒也很重要啊,尤其体现在单体BOSS战时候,不变身即使武器带回怒,盾闪加挑衅怒还是回不过来,意味着输出大大降低,而左键技能又会干扰输出效率,没多一点回怒意味着你可以在单体BOSS战时保持更长时间的连续输出

烟飞三月 发表于 2017-3-31 15:36
我最开始首饰萃取是元素,然而对于脆脆的炖鸡,少死两三次比元素戒提升的输出更有利于进度,这事我元素换 ...

团结换灯戒?宝石之力换坚守阵地?
盾牌优先选择高格挡的?伤害提升20%以上,减伤少团结一点。

烟飞三月 发表于 2017-3-31 16:02
即使用皮盾的构筑,如果没有左键技能的话回怒也很重要啊,尤其体现在单体BOSS战时候,不变身即使武器带回 ...

不同的输出循环需要的怒气不同,比如(惩罚*1,盾击*5,盾闪)一个循环加入一个惩罚,输出降低约9.5%,而一个惩罚在这种情况下相当于相当于2的回怒。