//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

可不可以用殷娜5+乌莲娜2+神龙拳套打的BD,我看网上有个这样的BD,不过是用冰附魔破,为什么不用冰百裂呢?

请老手给解答,谢谢!
      PS:我不需要什么冲层的,只要能打到85+就行

符文:5

我很好奇你打算萃取什么武器?翔龙还是厄拳?萃取翔龙那么爆裂掌根本没威力,萃取厄拳那么拳法就是用来引爆爆裂掌的,但是技能栏要被爆裂掌占一个位置,保命成问题,还有冰伏魔人家是为了配合冰伤,并且冰伏魔有冰冻效果,保命稍微强一点
TAG:漂流#3402

符文:39

那个哥们的帖有见过,他还用了左键宝石,核爆伤害比较一般,打拳伤害也低了些,需要在底层拉大量白怪来弥补

符文:2

还是伊娜吧85妥妥的

符文:86

yqy0817 发表于 2017-3-31 17:01
我很好奇你打算萃取什么武器?翔龙还是厄拳?萃取翔龙那么爆裂掌根本没威力,萃取厄拳那么拳法就是用来引爆 ...

不好意思,可能我说的不够明白,我的意思是,用拳法用来点炮,萃取厄拳那么冰百裂怎么样?冰附魔破这个拳法是范围伤,减少自身受到20%伤害,那冰百裂这个拳法也一样有范围伤,好像基数伤害也是冰附魔的伤害高点??最后打boss的时候也能快点吧?
大神别笑我,我小白,一点浅见,请指导!

符文:576

我来吃块肉 发表于 2017-4-1 13:53
不好意思,可能我说的不够明白,我的意思是,用拳法用来点炮,萃取厄拳那么冰百裂怎么样?冰附魔破这个拳 ...

冰伏魔的攻击范围大,上的爆裂比较多吧,我猜的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%8F%8C-5693/428349[/armory]