//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

***************更新***************

变身似乎还是选择先知化身比较好。圣炎爆发似乎并不受罗兰套装加成。

火扫的伤害比电扫高不少,但是走位要求也高。今天一票过了86,打得比电扫快很多,尤其是精英。火扫必须规避伤害,但由于需要站圈,跑位在所难免,所以我觉得是可以接受的。目前我的看法是电扫的坚韧是溢出了,而伤害不够。火扫伤害潜力很大,坚韧需要走位来维持。

******************最初的帖子内容(附修改)*****************
火扫配合火变身打出来的伤害,谁用谁知道目前看来火变身意义不大,还是用先知化身)。这个build比电扫脆,走位要求稍高,但伤害高太多,而且不是很挑boss。

技能:
左键火扫:不多说了,核心技能。据大神说火扫有助于叠受罚者,还需要大神门验证
右键天谴吸怪:聚怪技能,辅助站神目圈。
1. 疾行钢甲:主要位移技能,并且提供减伤。罗兰能刷cd。我不带跑马,所以必须带疾行符文。如果带跑马可以考虑7秒符文。但我还是推荐疾行符文。毕竟这个build打怪走位要求高。
2. 嘲讽减速:半个防御技能,唯一一个回能技能。电扫我会考虑带蓄电嘲讽。但火扫意义不大。
3. 攻速律令:50%减耗。核心技能之一,用于维持天鹰buff。
4. 阿卡拉特勇士火变身 经测试,还是用先知变身。火变身不受罗兰套装加成):核心技能。省着用。小怪甚至不用开,留20秒真男人时间给精英怪。

装备篇:
罗兰六件不多说。
首饰是旅者套+元素戒。护身符尽可能出火伤(现在我的结论是必须出。伤害会差不少。因为以前电扫有雷神腰带15%雷伤,现在身上的火伤是0。所以这个火伤的提升会尤其明显)
腰带:我觉得最理想的是能洗掉攻速的完美巫异时刻。理想状态下,力量,体能,50爆伤,全抗。我不太懂上档的问题。考虑到罗兰已经有很多攻速加成,7%攻速收益不大。高手如有异议请指出。
有人说可以带晕怪的谢尔曼腰带。我觉得也不错。晕了怪就不会乱跑放你风筝浪费你时间了。要不然骑士腰带也可以。这个build吃cdr。(有巫异时刻还是带巫异时刻吧。不然次选应该是缠腰耳串
护腕:经过又一轮测试,决定用古腕。缺了古腕没法生存。强横是A伤,效果有限。我觉得首选是强横护腕。因为2.5加强了,增伤还不错。其次是拉裤尼潜行者,多一条词缀。或者死敌护腕,刷塔赚进度。(推荐强横护腕。犹豫这个build需要频繁跑位,配合天谴,强横能增加不少增伤)目前也有一种声音是用古腕。但这样的话要求武器,手套等部位的副属性洗出昏迷和冰冻。其实20%左右的昏迷或者冰冻已经很足够了。电扫的50%昏迷也是属于溢出的防御部分。如果要带古腕,那么三条路。1. 如上所述,洗出昏迷和冰冻副属性。这样的装备只在梦里出吧?2. 放弃第三颗猛者或者勾玉宝石,带贼神。这个是帖子内的一位大神提出来的。因为贼神有20%的昏迷,并且有远距离增伤。扫击可以通过跑位打到最远18码,可以享受这个增伤。我没有高等级的贼神,所以这个还有待于大神们测试。3. 钢甲在昏迷钢甲。但我觉得不值得。因为疾行钢甲是走位的必须技能。
武器:扫把。没什么多说的。扫把可以用的必须至少5回。6回扫把打boss配合挑衅可以不断怒。5回在非变身时期打boss有可能断怒。需要1-2两条词缀减耗。4回扫把无法拯救,请放弃。
盾牌用不破之钢。力体暴击率+孔/减cd。孔挺不错的,还可以配合被动宝石之力。

传奇宝石:囚者,受罚者,猛者/勾玉。第三颗宝石我倾向于勾玉。因为cdr对于我们的build很重要现在我其实倾向于猛者。因为这个build是玻璃大炮型的。尽可能在爆发期干掉敌人是王道。而且就算你用了勾玉还是有不短的变身空档期

萃取:阿克汉的补件。同时获得先知和快速回怒符文。配合自己选的圣焰爆发,我们的变身很厉害哦。并且快速回怒,5回扫把的福音。(目前看还是萃取焚炉,同时技能带先知变身。之前红色字体的打法唯一的优势是5回扫把打boss也能在变身期间保证不会过多消耗怒气。但现在看来意义不大。不如萃取焚炉。另外5回扫把打boss也没有那么讨厌,只是偶尔断怒而已。节奏把握的好的话还是可以避免的。6回扫把就不用操心这个问题))
天鹰战甲,主要减伤来源。
黄道,不多说。

这个build我测了84层(今天一票过86,还会继续测试),轻松过。,我巅峰961(最新测试86层时巅峰是971。但唯一的变化也就是大约50的力量,可以忽略)。基本没打卡德山。

打法就是利用变身大量造成伤害。需要站圈。(火变身并没有受套装加成。所以应该是火扫的伤害和受罚者叠加的伤害。依然很依赖走位站圈。但你电扫要打出伤害也得站圈。)

顺便炫耀一下今天刚出的太古物品。还没洗,考虑副属性洗个昏迷。将来万一需要配合古腕也不错。(副属性已洗5.1%昏迷,配合盾牌5.1%冰冻,已经达到不错的古帕的触发率了)。
Roland grasp.png

肥仔666  火变身。。。。。。  发表于 2017-3-30 20:36
头像被屏蔽

符文:65

根据三小时惨案就知道你这个bd是脑袋一拍想出来的。
签名被屏蔽

符文:2

问题是火阿卡拉受到套装加成么,不受的吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%8A%E5%B0%94%E9%9A%90%E5%A3%AB-5156/37562938[/armory]

符文:3

没团结,没灯戒,我感觉。。。。这个扛不住吧。。。。

酷狗杀 发表于 2017-3-30 20:24
没团结,没灯戒,我感觉。。。。这个扛不住吧。。。。

今天试了83层,很简单就过了。

AKKEaaa 发表于 2017-3-30 19:25

我也不知道原理,但感觉火扫打得快不少

AKKEaaa 发表于 2017-3-30 19:25

希望大神能来验证

符文:14

电扫无卡德山85页很轻松,就是打BOSS时那个便秘啊……
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%9C%9D%E4%B8%83%E6%99%9A%E5%8D%81-5480/24539411[/armory]

符文:232

风间丶圣光之锤 发表于 2017-3-30 23:23
电扫无卡德山85页很轻松,就是打BOSS时那个便秘啊……

印象里一把满特效扫把+2条减耗就可以boss不便秘了
头像被屏蔽

符文:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:25

命叩奶焓 发表于 2017-4-4 09:56
我在非赛试了一个火扫bd。。

你试下。。带古帕。洗火伤。

这个听上去不错。火扫带古帕我还试过晕怪电甲。我总觉得扫击要突破就得玩火扫。因为电扫现在在高层防御溢出,攻击跟不上

符文:25

pumaarana 发表于 2017-4-4 09:58
这个听上去不错。火扫带古帕我还试过晕怪电甲。我总觉得扫击要突破就得玩火扫。因为电扫现在在高层防御溢 ...

其实电扫的控怪50%几率太高了。加上扫击的伤害不够,被控期间打不死。后期怪就免控了。

贼神还有个10码增加伤害。通过占位。还能提高输出。。烧鸡18码的伤害距离。。

命叩奶焓 发表于 2017-4-4 10:06
其实电扫的控怪50%几率太高了。加上扫击的伤害不够,被控期间打不死。后期怪就免控了。

贼神还有个10码 ...

用贼神就得放弃强者或者勾玉,感觉有点损失太大啊。电扫的确硬,但冲高层的时候容易弄不死怪很尴尬