//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

扫击85-90应该不难的。70层不如打盾击,打击感好

汉克拉 发表于 2017-4-1 13:59
是不难没人说难啊  但是有人就是过不去啊  我这套路牙签卡住勇士  一个鼠标70层 帮别人过70又不犯法  不 ...

理解你的意思。只是和目前已经有的最成熟的电扫build相比,你的build的优势是什么?我感觉电扫会比你更安逸输出更高

汉克拉 发表于 2017-4-1 18:30
优势在于回怒即便是单个怪天鹰也不掉基本上低层不躲技能 第二圣神伤害回复高 第三横扫拉怪无需其他技能范 ...

我记得6回扫把配两个减耗就可以做到扫单怪满怒了。电扫带吸怪天谴可以达到很好的聚怪效果。电扫配装要求真不见得就比你高了。古帕,雷神也都算常见。主要还是70层比较没有说服力,很多build都能轻松过。所以你的build相比于电扫可能很多人的看法是意义不大吧。

汉克拉 发表于 2017-4-2 17:41
dh三刀流200巅峰过70层不带卡戴珊 有没有说服力?套路应人而已 成熟的东西在低端的手上不一定就有用  法 ...

我觉得楼主的态度很有问题。首先,盾击稳定过70是值得分享的。因为当前版本炖鸡强度远弱于扫击。相比之下,扫击任何一个build过70都不稀奇。何况扫击现在最强势的电扫build已经公开,所以你的这个build不可避免的要和电扫进行比较。相比之下,你的优势在哪里?电扫哪件装备比你难出了?5回扫把电扫一样玩啊,何况是70层,难度简单地导致装备对于冲70层的差异都看不出来。

有build拿出来分享是好事。但既然提出来了,要被拿来和最成熟的build进行比较也是不可避免的。你的build哪怕是装备要求低也可以算一个优势。但目前看来起码这个优势不明显。因为70层其他扫击build换掉几件非核心装备也可以轻松过掉。

至于你说扫击冲层比不上盾击,我只能说你对于圣教军这个职业的认识还很有限。甚至可能都没有怎么研究过罗兰套,不然不会犯这么低级的错误。真正有意义的扫击build应该至少80层起,或者85层起。70层在罗兰套齐全,扫把盾牌都有,且存在元素戒的情况下,各个扫击build都能做到。

不然我随便配一套其他装备,发个50层的攻略,你觉得可以被称为有效的build吗?

汉克拉 发表于 2017-4-4 14:50
你发50层的我不会回复和比较 因为那是给过不了50层人看的 我去看干什么 去嘲讽你 这样来炫耀自己? 去个 ...

你的帖子发出来,一定会被各种人看,现在大家的意见都很明确了。你要是强行王婆卖瓜也没什么错,随你去吧。

没人想嘲讽你。只是想指出你这个build没什么意义(对,实话实说就是没什么意义)。因为已经存在和你配装难度相似并且比你稳定的build了。对于过不了70的人来说,看电扫build明显更有指导意义。

汉克拉 发表于 2017-4-4 15:19
强买强卖你这帽子扣的可以啊  看来帖子就必须去学? 你看了爱因斯坦怎么不去研究相对论  你看了乔布斯怎 ...

你高兴就好。不再回复了。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

异教徒的卷轴 发表于 2017-4-14 19:44
一看回复就知道他压根就没玩过扫击,甚至连玩的勇气都没有,我颠覆800多过的70,那叫一个累,后来研究出 ...

我觉得是你的手法或者配装有严重的问题吧。电扫的build在2.3时期就成熟了,按着那个装备配装,不说打80,打75应该是抠脚过的。

biglord 发表于 2017-4-25 09:40
大神给套成熟的电扫bd看看吧

改天我发个帖。你们怎么会都不知道电扫build?早都公开了