//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

マクロス 发表于 2017-3-30 20:45
说70的我支持,很中肯的评价和测试。讲良心话,80层就算烧鸡,只装备个团结或灯戒没任何其他减伤,武器没击 ...

说实话,这心得有点low,不过本人亲测80层,无附魔,全身4件远古,站撸80
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A1%94%E6%A0%BC%E5%A5%A5-5987/43410409[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5

不知道楼主想说什么,扫击罗兰别说70,就算80,超过7分钟都算手残,而且还是无卡德山状态。

符文:17

晓静佳音 发表于 2017-3-31 12:38
不知道楼主想说什么,扫击罗兰别说70,就算80,超过7分钟都算手残,而且还是无卡德山状态。

那些手残吃你的喝你的了吗  我发这个就是给那些你们所谓的手残看的怎么了别人玩个游戏也花钱了 又不是盗版怎么了  你们这么nb别看就好了啊  要你回复了吗  别人都到法师帖子下面回复一身罗兰不能过70  我给别人一条活路有错吗  秀炫耀去天梯秀  去前十秀  你觉得你说那些人手残你有快感吗  别人饿了头晕 我给别人一个苦的巧克力蛋糕  别人吃饱就行了  你非要说别人这玩意还吃是不是脑子有毛病  你觉的这样的很吊吗  你觉的吊 就当是我放屁了  这论坛里都是些什么人性都扭曲成这样了 要靠骂人手残来获得快感

符文:53

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 0885&fromuid=585292楼主你咋就这么喜欢开脑洞怼个不上不下的70层…不要老是想着弄个大新闻

符文:4

扫击85-90应该不难的。70层不如打盾击,打击感好

miaoysviva 发表于 2017-4-1 09:28
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173400885&fromuid=585292楼主你咋就这么喜欢开脑洞怼 ...

因为有人需要帮助啊  这套路牙签卡主勇士  一个鼠标就结束游戏了  对那些你们所谓的手残党来说不是福音吗 帮助人有错吗  这就和捐款一样 你可以不捐 但是不要看着别人捐了 说别人捐的少  你是没看见法师帖子里那个说自己远古一套罗兰连70都过不了的人 这也说明你们这些人从来看帖子不看全  我在最后都说明了

pumaarana 发表于 2017-4-1 11:17
扫击85-90应该不难的。70层不如打盾击,打击感好

是不难没人说难啊  但是有人就是过不去啊  我这套路牙签卡住勇士  一个鼠标70层 帮别人过70又不犯法  不过你说得对 盾击手感比横扫好

汉克拉 发表于 2017-4-1 13:59
是不难没人说难啊  但是有人就是过不去啊  我这套路牙签卡住勇士  一个鼠标70层 帮别人过70又不犯法  不 ...

理解你的意思。只是和目前已经有的最成熟的电扫build相比,你的build的优势是什么?我感觉电扫会比你更安逸输出更高

优势在于回怒即便是单个怪天鹰也不掉  基本上低层不躲技能 第二圣神伤害回复高 第三横扫拉怪无需其他技能范围也大还省了个技能栏 第四词缀要求不高 不用怕CDr词缀吃了输出词缀 巅峰不够的也可以用些词缀补充 护腕可以随便配 这很明显是个针对新手玩家和操作不好的玩家一个bd 电扫要求看起来很普通 但是对新手玩家巅峰不高的很不友善 这就和法师电疗一样 黑火鹰和电疗比容错率高 词缀要求低 别小看这词缀 这就是普通和极限的差距  我有更多的可支配词缀 就有更多的容错 也有在装备巅峰不够格的情况也可以打到一定的目的

pumaarana 发表于 2017-4-1 15:06
理解你的意思。只是和目前已经有的最成熟的电扫build相比,你的build的优势是什么?我感觉电扫会比你更安 ...

优势在于回怒即便是单个怪天鹰也不掉基本上低层不躲技能 第二圣神伤害回复高 第三横扫拉怪无需其他技能范围也大还省了个技能栏 第四词缀要求不高 不用怕CDr词缀吃了输出词缀 巅峰不够的也可以用些词缀补充 护腕可以随便配 这很明显是个针对新手玩家和操作不好的玩家一个bd 电扫要求看起来很普通 但是对新手玩家巅峰不高的很不友善 这就和法师电疗一样 黑火鹰和电疗比容错率高 词缀要求低 别小看这词缀 这就是普通和极限的差距我有更多的可支配词缀 就有更多的容错 也有在装备巅峰不够格的情况也可以打到一定的目的

pumaarana 发表于 2017-4-1 15:06
理解你的意思。只是和目前已经有的最成熟的电扫build相比,你的build的优势是什么?我感觉电扫会比你更安 ...

像你能好好说话的我会多说点我的理解              如果像你楼再往上几层那人我直接就了怼 动不动就说别人手残 一样花钱玩游戏别人不会你不交就好了何必去挖苦别人  而且这种秀炫耀的论坛里太多了 真不知道那些走着别人走过的路的人有什么好骄傲的 完全不明白 最可悲的是要靠践踏另一些人的尊严从而体现自己价值 真的很过分 不愿意帮助别人就算了还在别人帮助他人的时候来挖苦他人..  一个两个这样的就算了最主要这论坛里还不少这样的人 真是什么样的时代造就什么样的人才 什么样的人才带领什么样的未来

符文:35

炖鸡过70是毫无难度的----
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%B4%AB%E4%BA%91%E5%A4%A9-5433/14041573[/armory]

汉克拉 发表于 2017-4-1 18:30
优势在于回怒即便是单个怪天鹰也不掉基本上低层不躲技能 第二圣神伤害回复高 第三横扫拉怪无需其他技能范 ...

我记得6回扫把配两个减耗就可以做到扫单怪满怒了。电扫带吸怪天谴可以达到很好的聚怪效果。电扫配装要求真不见得就比你高了。古帕,雷神也都算常见。主要还是70层比较没有说服力,很多build都能轻松过。所以你的build相比于电扫可能很多人的看法是意义不大吧。

符文:6

已经有非常成熟的一套电扫BD了,你这不就是瞎给人指路么,70层有什么用啊,一点说服力没有
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MAXpain-5508/2915008[/armory]