//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 13061 - 回复: 57

符文:17

刚刚看到一个炖鸡流的 我这边横扫也要浪一下 Screenshot006.jpg

世风日下罗兰都没人玩了 虽然自己玩的也是散炮....
首先不需要卡戴珊  

武器和副手 横扫套装(刨肉金枷+不破之钢) 但是武器特效一定要5点以上 这个不用质疑

罗兰一套  

首饰 旅者套 + 灯戒

腰带 缠腰耳串

护腕 你随便装 复仇者(更多金闪闪)  力士(击飞后20%怎伤)   荣光之诺(奈非天能量球)  或者还有更好的随便你

因为稳定过70 所以护腕你自己看着玩

武器宝石是爆伤  身上全是钻石   CDR堆到30够了 我瞎**堆的...

CDR够了在加上一条击回你就可以在有限的地方怼伤害了 暴击 爆伤 攻速 神圣伤害加成 什么的...

能有体能的地方最好有体能 这是为了稳定 其实就是为了你闭着眼打的痛快

萃取 防具是天鹰   戒指是黄道  武器是阿克汉补件

传奇宝石 困者 受罚者 转煞

技能选择
横扫-横扫万敌                                聚怪  神圣伤害
勇气律法-无坚不摧                         省怒气  加攻速
盾闪-神圣裁决                                控制 打断 外加增伤
钢铁之肤-急行之肤                         减伤  穿怪
挑衅-见招拆招                                回怒气 减伤
阿卡拉特勇士-急速强攻                   赛亚人变身  减伤 回怒气 加攻速 自带春哥一次

被动
律法无边                   减少使用律法次数 也可以让你安逸的点律法
神圣使命                   10%增伤 和 1%神圣生命击回
坚守阵地                    格挡减伤
天堂之力                    双手武器装备必须

现在我说一下思路 就是为了让你可以不停的横扫从而触发 黄道特效 减少技能CD 主要是减少阿卡拉特勇士  
为了不浪费特效 所以减伤有点多 怪多的时候没必要电什么减伤 点律法和阿卡拉特勇士 上去打就行了 至于操作 就是点着横扫不放....

怪少的时候就1~2个的时候 这时候除了点律法和勇士外 注意怒气 怒气不够可以使用挑衅 保持下天鹰 不过70层怪少的时候 也不能把你怎么样 BOSS的时候都不疼 生命越高击回就越高  

下面才是重点  地板技能能躲就躲一下 可以使用钢服穿怪 就算躲不掉钢服在你也可以减伤不会死掉  但是融火必须躲 除非你要试下自己的硬度 反正我试过了 很疼 但是还死不掉 估计是我太厚了..

切记时刻保持  律法BUFF  然后就没难度了   没勇士的时候注意躲避控制  基本上很少有这样的情况.....

其实我玩这套的时候有的时候走神没开勇士被控制了 但是我的装备莫名其妙给我堆了80%的免控 我表示我开勇士纯粹为了加攻速的... 春哥都很难用到

这篇帖子就是为了象征性表示罗兰套 除了盾击 还有 横扫

大神 萌新 什么的随便你们说  反正我也不看  看了也不回  就是发着玩  帮助下在法师贴那里说自己罗兰远古一套都过不了70的豆角童子....

当然回帖是个好习惯  娱乐贴 不要说脏话 谢谢...

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:7

可是,没有位移的BD,怎么都玩不起兴趣。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%81%E9%A3%8E%E5%9B%9E%E9%9B%AA-5860/39284120[/armory]

流風回雪# 发表于 2017-3-30 11:33
可是,没有位移的BD,怎么都玩不起兴趣。。

你可以改啊比如盾闪改成马啊  都是稳过的套路 你还怕这伤害不够吗?

符文:5

横扫操作略抽筋,我还是信仰盾击。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E7%99%BD%E7%86%8A-5373/4360608[/armory]

罗兰打个70还用研究build?闭着眼睛抠脚斗门,速刷

符文:3

晓静佳音 发表于 2017-3-30 19:45

我也感觉横扫70有点简单了,我的装备一个卡得没打,还差三个远古都速刷76的,7分左右一轮

符文:2

刚掉了个 太古横扫盾 。。正想问怎么用呢 没想到就看到这个帖子里 好评啊哈哈

符文:7

说70的我支持,很中肯的评价和测试。讲良心话,80层就算烧鸡,只装备个团结或灯戒没任何其他减伤,武器没击回,老铁你觉得站得住么?

マクロス 发表于 2017-3-30 20:45
说70的我支持,很中肯的评价和测试。讲良心话,80层就算烧鸡,只装备个团结或灯戒没任何其他减伤,武器没击 ...

站得住 主要是靠被动里的1%神圣攻击回血的 带条击回是为了安逸

晓静佳音 发表于 2017-3-30 19:45

你看我的样子是研究吗?  你估计都没看完就直接来回复了

熊白劳 发表于 2017-3-30 16:13
横扫操作略抽筋,我还是信仰盾击。

横扫 配成我这样子你还抽筋 横扫放在左键 按住不动 是不是的点下2个技能...

Tony——乔巴 发表于 2017-3-30 20:35
刚掉了个 太古横扫盾 。。正想问怎么用呢 没想到就看到这个帖子里 好评啊哈哈

横扫终究在BD里面超越不了盾击 原因很多  装备特效上的差距太大了

汉克拉 发表于 2017-3-30 21:59
横扫终究在BD里面超越不了盾击 原因很多  装备特效上的差距太大了

别逗了,横扫超越不了盾击,你还是多看看凯恩吧
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

汉克拉 发表于 2017-3-30 21:59

昨晚去打了70,碰上反伤的精英一直倒地啊。。。。跑又跑不掉。。。甩又甩不掉。。直接死成狗。。气死我了! 而且感觉打的实在太慢了。。。