//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

晓静佳音 发表于 2017-3-30 19:45
罗兰打个70还用研究build?闭着眼睛抠脚斗门,速刷

正解。

如图,开荒那天,勉强凑齐扫击套,随便过70。
可以一只手操作鼠标。
手腕可以是力士护腕。用天谴聚怪位移增伤。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%9C%9D%E4%B8%83%E6%99%9A%E5%8D%81-5480/24539411[/armory]

符文:4

汉克拉 发表于 2017-4-4 15:19
强买强卖你这帽子扣的可以啊  看来帖子就必须去学? 你看了爱因斯坦怎么不去研究相对论  你看了乔布斯怎 ...

你高兴就好。不再回复了。

符文:6

汉克拉 发表于 2017-4-2 17:41
dh三刀流200巅峰过70层不带卡戴珊 有没有说服力?套路应人而已 成熟的东西在低端的手上不一定就有用  法 ...

我看了一下,多数回复都觉得你这帖子没卵用或者类似的观点,既然都这样了,你为何不想想是不是自己的帖子本身就有问题?就这一直诡辩扯皮有用?别回我了,浪费时间,永远叫不醒装睡的人
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MAXpain-5508/2915008[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:8

符文:5

萃取为什么不用焚炉?还有没有灯戒带团结可否?

符文:5

乖小囡 发表于 2017-4-13 12:21
萃取为什么不用焚炉?还有没有灯戒带团结可否?

卡在65过不去……

符文:0

汉克拉 发表于 2017-3-31 15:20
那些手残吃你的喝你的了吗  我发这个就是给那些你们所谓的手残看的怎么了别人玩个游戏也花钱了 又不是盗 ...

一看回复就知道他压根就没玩过扫击,甚至连玩的勇气都没有,我颠覆800多过的70,那叫一个累,后来研究出来自己问题在哪了,主机开赛季后又玩了一个扫击。虽然累积先前的经验,现在扫到88,不过依然是想说,扫击70真就是一个坎,过去了,后面的路好走,过不去,还得研究研究。套路这东西,抄不来的,没有万能的b,只有适合自己的b

符文:2

楼主啊,萌新照着你这一身BD凑的,是真真打不过70,你的面板百万坚韧2.6E,萌新只能60万5000万,进去根本打不动蓝名黄名,过65都磕磕绊绊的,不过对于手残萌新的我,还是指了一条路,虽然是走不远,但是慢慢的了解了火扫,最后手腕换成火伤,带全能和勾玉,被动里把格挡换成怒回,磕绊着过了70,萌新结论就是想扫过70就得35暴击320爆伤以上,击回+怒回4万+,平扫暴击30E,全能火伤扫出120E刚好能过

总的来说就是楼主是站在那指了条路,剩下的就是萌新自己研究研究了
比锤子无脑的多、硬的多得多,但是锤子稍微凑齐了不管词缀就能打出烧鸡5倍的伤害

异教徒的卷轴 发表于 2017-4-14 19:44
一看回复就知道他压根就没玩过扫击,甚至连玩的勇气都没有,我颠覆800多过的70,那叫一个累,后来研究出 ...

我觉得是你的手法或者配装有严重的问题吧。电扫的build在2.3时期就成熟了,按着那个装备配装,不说打80,打75应该是抠脚过的。

符文:24

lutjens 发表于 2017-4-2 01:01
已经有非常成熟的一套电扫BD了,你这不就是瞎给人指路么,70层有什么用啊,一点说服力没有

大神给套成熟的电扫bd看看吧

biglord 发表于 2017-4-25 09:40
大神给套成熟的电扫bd看看吧

改天我发个帖。你们怎么会都不知道电扫build?早都公开了