//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

从法师到骑士 发表于 2017-4-1 19:37
炖鸡过70是毫无难度的----

没说盾击有压力啊 盾击发过70层帖子 我不能发狠扫吗  你们这些人好奇怪啊看帖子只看标题不看字的吗 我第一句就说了

lutjens 发表于 2017-4-2 01:01
已经有非常成熟的一套电扫BD了,你这不就是瞎给人指路么,70层有什么用啊,一点说服力没有

你这回复我帖子里有不下于5个 都是一种人看题目不看帖子的  第一个人我解释过了 你是第几个我不记得了  我也懒得和你解释 你玩你的就好了  

pumaarana 发表于 2017-4-1 22:03
我记得6回扫把配两个减耗就可以做到扫单怪满怒了。电扫带吸怪天谴可以达到很好的聚怪效果。电扫配装要求 ...

我这个特效5点不需要词缀减耗都可以.

pumaarana 发表于 2017-4-1 22:03
我记得6回扫把配两个减耗就可以做到扫单怪满怒了。电扫带吸怪天谴可以达到很好的聚怪效果。电扫配装要求 ...

还有别说什么70层没说服力 我只要说服那些还过不了的就行  压根就没想着说服你们 你们自作多情我也没办法对吧  就和我在这边教别人一元二次方程 你跑过来和我说幼稚一样  你叫我怎么怼你 我都没想着教你 你跑进来听还怪我咯

lutjens 发表于 2017-4-2 01:01
已经有非常成熟的一套电扫BD了,你这不就是瞎给人指路么,70层有什么用啊,一点说服力没有

dh三刀流200巅峰过70层不带卡戴珊 有没有说服力?套路应人而已 成熟的东西在低端的手上不一定就有用  法师电疗巅峰才300都过78了 不是还有很多人死在60层  是不是那些人这辈子就不要玩马戒了  说服力  别人要说服你干什么 你自己能玩你玩好了  我瞎指什么路了  我这套路硬简单 不能打高层 但是过70开太古就行了  你当很多人都像你一样有大把的时间去玩圣教军  人家只是凑合玩一下过个瘾就去玩守望了 需要考虑电扫吗  需要考虑 成熟的bd吗  需要说服你吗  

符文:35

如果站不住可以把律令被动换怒回被动。
低层数盾闪可以换马。

罗兰强度还是很高的可以上90,外服有位大神昨天就靠非远古扫击到85了。

符文:4

汉克拉 发表于 2017-4-2 17:41
dh三刀流200巅峰过70层不带卡戴珊 有没有说服力?套路应人而已 成熟的东西在低端的手上不一定就有用  法 ...

我觉得楼主的态度很有问题。首先,盾击稳定过70是值得分享的。因为当前版本炖鸡强度远弱于扫击。相比之下,扫击任何一个build过70都不稀奇。何况扫击现在最强势的电扫build已经公开,所以你的这个build不可避免的要和电扫进行比较。相比之下,你的优势在哪里?电扫哪件装备比你难出了?5回扫把电扫一样玩啊,何况是70层,难度简单地导致装备对于冲70层的差异都看不出来。

有build拿出来分享是好事。但既然提出来了,要被拿来和最成熟的build进行比较也是不可避免的。你的build哪怕是装备要求低也可以算一个优势。但目前看来起码这个优势不明显。因为70层其他扫击build换掉几件非核心装备也可以轻松过掉。

至于你说扫击冲层比不上盾击,我只能说你对于圣教军这个职业的认识还很有限。甚至可能都没有怎么研究过罗兰套,不然不会犯这么低级的错误。真正有意义的扫击build应该至少80层起,或者85层起。70层在罗兰套齐全,扫把盾牌都有,且存在元素戒的情况下,各个扫击build都能做到。

不然我随便配一套其他装备,发个50层的攻略,你觉得可以被称为有效的build吗?

pumaarana 发表于 2017-4-4 09:56
我觉得楼主的态度很有问题。首先,盾击稳定过70是值得分享的。因为当前版本炖鸡强度远弱于扫击。相比之下 ...

你发50层的我不会回复和比较 因为那是给过不了50层人看的 我去看干什么 去嘲讽你 这样来炫耀自己? 去个拿50层的bd和90层比? 那是你给那些50层人看的  50层人看了回去感谢你  你说态度问题 什么是态度 态度就是看准自己的定位后再去和别人交换意见 自己定位都不准确还指望去和别人说意见 有什么好说的 你是个厨子你不好好看菜谱去做好饭整天拿着菜单到处逛  稳定过70的意思就是没过你来看 过了你看不看都行 懂不懂  我要瘦写90的心得我会在题目里标注90层  你从小学到现在题目都不审 就来说 你觉得有意思?

符文:4

汉克拉 发表于 2017-4-4 14:50
你发50层的我不会回复和比较 因为那是给过不了50层人看的 我去看干什么 去嘲讽你 这样来炫耀自己? 去个 ...

你的帖子发出来,一定会被各种人看,现在大家的意见都很明确了。你要是强行王婆卖瓜也没什么错,随你去吧。

没人想嘲讽你。只是想指出你这个build没什么意义(对,实话实说就是没什么意义)。因为已经存在和你配装难度相似并且比你稳定的build了。对于过不了70的人来说,看电扫build明显更有指导意义。

pumaarana 发表于 2017-4-4 09:56
我觉得楼主的态度很有问题。首先,盾击稳定过70是值得分享的。因为当前版本炖鸡强度远弱于扫击。相比之下 ...

开荒300巅峰dh没刷到元素戒指按照成熟套路我是玩不过70的  但是我自己研究一下就过了70 当然我也不发帖了 毕竟300巅峰过70的dh多的是 而且这论坛里你这样的人太多  永远是被游戏所玩的人  我实在无话可说  你们就和 lol里那些永远只会用一件配装的人一样 玩游戏不动脑子的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pumaarana 发表于 2017-4-4 14:55
你的帖子发出来,一定会被各种人看,现在大家的意见都很明确了。你要是强行王婆卖瓜也没什么错,随你去吧 ...

强买强卖你这帽子扣的可以啊  看来帖子就必须去学? 你看了爱因斯坦怎么不去研究相对论  你看了乔布斯怎么不去创造新手机系统  你看了李嘉诚 怎么还不去搞企业  你看了马云怎么不去做电子贸易  给你看你就学 知道什么是借鉴吗  知道什么是提取精华去其糟粕吗  你的臆想超乎你的想象  一句话你以为你以为的就是你以为的?

符文:2

只会用鸡腿,鸡腿,鸡腿。。。好累

shuying10 发表于 2017-4-4 15:27
只会用鸡腿,鸡腿,鸡腿。。。好累

用什么随便你  我还用火炮呢  一旦卡错要等好久才能调整

符文:2

汉克拉 发表于 2017-4-4 15:30
用什么随便你  我还用火炮呢  一旦卡错要等好久才能调整

跑马经常卡错位。。。