//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

前两天看到一篇【散件】旋风斩速刷小秘的贴子,以为散件加强了,马上把散件配上!发现没有作者说的那么效率呀!

还是不如荒原套+对剑,现在大秘70层5分钟左右刷完!已经达到我对荒原蛮子的要求了!

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AF%82%E5%AF%9E%E7%8B%AC%E8%88%9E-5405/hero/4285426[/armory]

符文:10185

恩,旋风刷70无脑+稳定。5分钟一趟
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:118

JustinFan 发表于 2017-3-30 10:32
恩,旋风刷70无脑+稳定。5分钟一趟

790巅峰表示不行

范围伤补到130+就可以了。慢慢练把。
精选攻略链接

符文:118

JustinFan 发表于 2017-3-30 11:02
范围伤补到130+就可以了。慢慢练把。

谢谢猫大指点迷津!

符文:62

70层5分多大概是我法师穿了贤者的速度,哇咔咔。当然大米里穿贤者没屁用……
头像被屏蔽

符文:80

然后你会发现,打70五分钟到了t13小米还是便秘……

符文:2

一直没有走旋风这条路
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/枫之飞扬-5235/29607059[/armory]

手动党 发表于 2017-3-30 13:31
然后你会发现,打70五分钟到了t13小米还是便秘……

大哥,你指的T13小秘便秘是指哪方面呢?难道说要2分钟速刷完吗?我感觉还行呀,打小秘很安逸也很轻松,当然我更喜欢散件锤子,不过那真的是便秘!

漫舞炙劲  对剑旋风在小米不如双刀旋风好用,小米经常要捡东西,容易导致缺怒气!  发表于 2017-4-14 23:50
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AF%82%E5%AF%9E%E7%8B%AC%E8%88%9E-5405/hero/4285426[/armory]

枫之飞扬 发表于 2017-3-30 13:37
一直没有走旋风这条路

作为一个专注野蛮人一百年的我,
1.起初是旋风流,当时头会晕,很不适应
2.后来走了锤子流,那流派真适合我,不过真费操作.

3.之后冲锋和跳跳来了,伤害到是高了,就是不喜欢!
4.最后还是玩回旋风流了,简单方便安逸!现在也不晕车了!

hxyhys 发表于 2017-3-30 11:28
70层5分多大概是我法师穿了贤者的速度,哇咔咔。当然大米里穿贤者没屁用……

差不多巅峰刷70,法师没有UE DH快。我问了成型的dh,2900巅峰的,人家2:30s一趟。法师单刷做不到这点吧。

我想在引剑地震 65 2:30一趟。巅峰1000,宝石80,带我到2000巅峰,70层2:30也应该不难。
精选攻略链接

如果换成双刀的话,你其余的装备都不变,刷70还能5分左右吗

超萎烂猫 发表于 2017-3-31 10:50
如果换成双刀的话,你其余的装备都不变,刷70还能5分左右吗

兄弟特意换了双刀去帮你试的,对剑是没有CDR的反而[狂暴者]技能基本上不会断,双刀两把都是CDR8%的,[狂暴者]技能反而经常断.

2600 DH 3刀 ,刷80稳定 在4:00-5:00之间,很少低于4分,也很少高于5分,所以还是速刷80比较划算,经验宝石都还行,2600+也能11-12次80大米升1级

布尔凯锁 发表于 2017-3-31 12:49
2600 DH 3刀 ,刷80稳定 在4:00-5:00之间,很少低于4分,也很少高于5分,所以还是速刷80比较划算,经验宝 ...

专注大蛮一百年不变!不管他是不是垫底的!刚才还跑去用锤子刷70层,我的妈呀,基本上13分钟才能打过!