//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 62130 - 回复: 63
头像被屏蔽

符文:252

首先,一定要谨记你是在HC模式,别看了那些大神的攻略就随便用,人家那是在STD,可以死了再起来,你死了就死了~

最快的开荒升级方式仍然是组队刷连杀(“大佬,我也想组队”“你先把娃奶完不闹了再说~”),在测试了大约10个号之后(我只玩巫医,其他职业可以参考),总结如下:
       一.你是在HC模式!你是在HC模式!你是在HC模式!重要的事情要说3遍!切记,千万别忘了,就算偶尔出了极品装备也请掂量掂量再提升难度!活着比什么都重要!死了就什么都没了!(10个号中有2个号是因为出了极品提升到T1难度然后连杀断了突然升了4.5级,然后被一堆怪给~~~)
       二.起手难度不要高,虽然换了随从武器后专家也能打,但是还是建议困难开始,因为在开始的连杀过程中升级很快,而你的装备更新基本没有,导致连杀中后期杀怪速度很慢
       三.开场我的建议是:
      (困难难度)
       1.麦格坦、佐敦、骷髅王3个boss有奖励的话,先去杀----(3-4级,3级换蜘蛛,4级出僵尸犬);
       2.杀完A3废墟右转进森林,开始不用强求,连杀有个200+如果断了就断了,拿了大箱子装备就再传送A3废墟下去拿魔盒----(12-16级,9级蜘蛛-跳跃蜘蛛,12级噬魂+僵尸犬-狂躁尸犬,16级灵行);
       3.拿完魔盒左转进卡奈的王座(如果31号晚上还有的话),杀完连杀400+,出门再拿大宝箱----(20-24级,18级噬魂-吞噬之魂,19级僵尸巨兽,22级僵尸巨兽-魔人兽,23级灵行-游魂)
       (大师难度)
       这里就是苦难旷野连杀+3个奖励boss之间不停的切换就行,基本要保证全身装备等级(尤其武器)不要落后自身等级7级以上,否则有进殿的风险,如果脸黑连杀后没有3个boss奖励,可以A3废墟右转森林刷一遍还能拿个大箱子~HC一定不要放弃坚韧来换伤害,死了就什么都没了~
       在到70之前还有几个重要的技能需要更换:28级僵尸犬-生命链接,32级收割-困魂压魄,47级灵行-撞魂。被动技能30级之前丛林坚毅僵尸统领穿透迷障根据自己装备情况选,30级很重要:灵魂容器(请叫我春哥,敢不用我的在HC那是自寻死路)、鬼娃跟班必选,剩余一个在上面3个被动中根据自己装备情况随便选,在47级的时候换成狂热忠诚,最大化的提高移动速度避免连杀中断。       以上大约需要花费2小时-2个半小时(我手残最快也就2小时20分,那些2小时到单人70的大神是怎么做到的。。。)

最后附上47级后成型的BD:
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:13

牛场31号肯定还在 就是里面的牛不够密集

符文:18467

辛苦啦 感谢分享
头像被屏蔽

笑面人生 发表于 2017-3-30 10:22
牛场31号肯定还在 就是里面的牛不够密集

昨晚测试的情况,400+的连杀还是没问题的

一起来玩吧  大神,你是怎么做到400+连杀的,手残党伤不起啊  发表于 2017-3-31 06:18
签名被屏蔽

爱妻号 发表于 2017-3-30 10:34
昨晚测试的情况,400+的连杀还是没问题的

难怪上个赛季我第二天早晨起来抱大腿的时候,你都巅峰200+了,真是效率
头像被屏蔽

明月如眉 发表于 2017-3-30 10:36
难怪上个赛季我第二天早晨起来抱大腿的时候,你都巅峰200+了,真是效率

其实组队的话,那个时候已经巅峰300多了。。。可惜没人组我~
开荒的前2天我都很肝~
第二天白天就可以带你了
签名被屏蔽

爱妻号 发表于 2017-3-30 10:40
其实组队的话,那个时候已经巅峰300多了。。。可惜没人组我~
开荒的前2天我都很肝~
第二天白天就可以带 ...

嗯 那我该写个抱大腿攻略了

符文:293

可以 写的很靠谱 但为什么看到明月两个字就有点怕怕的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

符文:293

对了 另外还可以考虑做降等级的武器 做不出来可以考虑用带击回和孔的武器洗次要
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

符文:67

51连杀效率很高,但是降等武器的材料好像有点不够啊。和尚只有升到38-40做出降等武器才能开大师起飞去70级。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。
头像被屏蔽

Awingy 发表于 2017-3-30 11:34
对了 另外还可以考虑做降等级的武器 做不出来可以考虑用带击回和孔的武器洗次要

前期刷连杀就是缺钱缺材料,捡装备容易断连杀,所以做降等不太现实~我遇到哥布林都不打,专心连杀~
而且61-70也就是2遍连杀+BOSS的事情,最不济69了再去A3森林刷一遍应该就够了
没必要浪费材料专门做降等,材料够就做,不够也不用强求~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

jamesfanaa 发表于 2017-3-30 11:47
51连杀效率很高,但是降等武器的材料好像有点不够啊。和尚只有升到38-40做出降等武器才能开大师起飞去70级 ...

是的,连杀就是缺钱缺材料
签名被屏蔽

符文:248

楼主,我也是万年巫医,奶爸一枚,一起玩吧。不过我儿子睡的晚,笔记本不能接iphone的耳机,所以晚上不能语音。
Adede#3834 专家级独狼玩家
头像被屏蔽

神奇的章鱼哥 发表于 2017-3-30 12:07
楼主,我也是万年巫医,奶爸一枚,一起玩吧。不过我儿子睡的晚,笔记本不能接iphone的耳机,所以晚上不能语 ...

可以,我娃睡了我就会在HCer社区里面喊组队,如果在的话就一起~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

人生第一次~

人生第一次~

人生第一次~竟然上首页了
截图留念~
签名被屏蔽