//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

一条咸鱼② 发表于 2017-3-30 12:16
只不过没办法像散炮一样能开荒直接起飞

其实需要的几个关键零件凑上就可以了,收割刀或老巫榨汁机和剃头师,虚空戒指,散件对戒,宠物头,观死,天鹰就可以开炸了。散件大师兄那个赛季,我差了貌似四件还是五件远古,一样撸80多层,魂弹的强度目前看大于散件大师兄的,所以运气好对戒弄到必备零件弄齐就可以炸了第几层而已没关系,腿手肩膀鞋子腰带链子都不是必须的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

大盾 发表于 2017-3-30 12:38
说实话,比较挑图,怪物密度低就没戏了,密度高真是伤害爆炸,二人组跟三刀dh是绝配

嗯嗯,双人已经跟三刀组过,简直happy的不要不要的,两个都硬出翔的流派,完全互补
签名被屏蔽

符文:64

支持下,感觉boss,要磨了

谁敢比我丑啊  感谢支持,反正高层都是赌,带小怪的或者留威能塔攻速塔。唯一不爽是平时速刷也要带受罚,不然毁三观的时间,略感不爽  发表于 2017-3-30 16:53
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%A5%E9%A3%8E%E4%B8%8D%E8%A7%A3%E9%A3%8E%E6%83%85-5520/32319103[/armory]
头像被屏蔽

长弓宝丁 发表于 2017-3-30 15:15
怎么会有 宠物宝石 和宠物头啊? 什么技能屎宠物伤害?????

请看高跟鞋红牙黑目版主巫医散件魂弹伤害机制测试的技术帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173400148,魂弹受宠物宝石和头的加成,所以才有这个bd出来,有零件凑几个玩试试,手感一流。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

毒龙塔格奥 发表于 2017-3-30 16:34
带元神奔行的话(我不知道这个是不是精魄回涌,假设是),没怪空放几次就开始堆叠回蓝效果了, 这样应该是 ...

喷虫群那一下天鹰会失效零点几秒,300蓝耗反推百分之十占比,也就是说需要蓝的总量超过3000才能完全保持天鹰。总量不够3000,回蓝堆到100w每秒也照样会失效x秒,不同的只是x的长短而已。只要这个x存在,碰到吸舔标火、到处地板或者怪物密度不够的时候就容易躺。刚开始碰到躺的莫名其妙,不知道原因。明明看天鹰还在,后来专门注意了一下,天鹰buff闪一下,就那一下如果刚好碰到上面那几种情况就容易交春哥加秒躺。速刷90莫名死到怀疑人生才发现的,所以特意写出来,提醒大家注意,尤其是开怪喷的第一下虫群。
签名被屏蔽

符文:13

虫群是必然要破天鹰的, 留一发灵行就好了

符文:112

谁敢比我丑啊 发表于 2017-3-30 16:52
请看高跟鞋红牙黑目版主巫医散件魂弹伤害机制测试的技术帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthr ...

有模拟器的地址吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9A%90%E8%94%BD%E4%B9%8B%E9%B2%B7-595996/38529122[/armory]

谁敢比我丑啊 发表于 2017-3-30 16:27
巫医第一波宝石打70略亏,因为我大神教单刷和组队,这么多赛季了一直都是很稳定的,从来没出现过没人要和 ...

求带带,我要100宝石打卡。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9A%90%E8%94%BD%E4%B9%8B%E9%B2%B7-595996/38529122[/armory]

符文:0

这个必须支持         

谁敢比我丑啊  感谢支持  发表于 2017-3-30 23:05

符文:6855

Mark                          
傷心了笑一下#3395;開心了笑一下#3892;夫妻党愿结识更多的朋友!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

东方未免 发表于 2017-3-30 19:16
我700多鼎峰不带转煞很郁闷,一个闪电都躺,带了转煞其他的宝石就得取舍了,很郁闷中。

有沼泽不缺毒冰火物,缺电奥,奥术不要命可以躲,而且堆多少奥抗站奥点都是秒杀,躲奥棍儿都是暗盒3全职业的基本功。电躺的原因就是电抗太低,沼泽又不加,碰到真是秒躺。优先堆电抗,其次拾取,然后物抗,物抗高可以多抗几个舔也标枪。
签名被屏蔽

符文:100

愛死樓主了!最愛看這種營養帖,試了一下這BUILD過了86.

3速攻對戒和遠古雙爆對戒那個更好一點呢?我不太懂速攻在這BUILD 的意義...
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然
头像被屏蔽

没想到把大大佬勾引来了,感谢感谢支持
签名被屏蔽