//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:112

怎么把角色信息加到头像里去?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9A%90%E8%94%BD%E4%B9%8B%E9%B2%B7-595996/38529122[/armory]

符文:10

谁敢比我丑啊 发表于 2017-3-30 23:15
如果你是无攻速收割刀加巅峰攻速,正好31帧,如果再多一条就变29帧,伤害不升反降,魂弹造成伤害三次就会 ...

兄弟 我想说我爱死这个bd了 因为很多装备我都海景毕业了  我有个远古观死 50特效 智体暴击10的 留回蓝14 洗回血对吧?对戒我也有远古攻速7满双爆的 目前就是少海景安头和地狱火了 请问武器最佳拿老巫好还是收割刀好?武器萃取应该没有焚炉的位置吧?大神 求解
头像被屏蔽

符文:1416

悠灵翼 发表于 2017-3-31 10:00
远古戒指最好的词缀是均伤大于暴击爆伤攻速吗

这英雄榜不同步啊

带副手的职业均伤收益都偏低,散件魂弹伤害随动,引导魂弹的速度越快,炸弹结算的频率越高,收益越大(攻速帧数和阈值的关联请看红牙黑目版主的魂弹测试贴),三攻远古戒指是最优选择。开这个帖子就是为了大家能看到装备技能,从头翻图片好不。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

东方未免 发表于 2017-3-31 10:27
怎么把角色信息加到头像里去?

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1,你好懒,把论坛任务赶紧做完,这些都有提示的
签名被屏蔽

符文:26

谁敢比我丑啊 发表于 2017-3-31 13:07
带副手的职业均伤收益都偏低,散件魂弹伤害随动,引导魂弹的速度越快,炸弹结算的频率越高,收益越大(攻 ...

那个测试我看了,我打算全身堆7速
安头,手套,俩戒指和项链。剃头7速,好像是22帧数

但是现在戒指是6暴击,均伤,580智力。 洗均伤还是洗智力变7速呢。这里纠结

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%e7%95%aa%e8%8c%84%e7%82%92%e9%b8%a1%e8%9b%8b-5480/210146[/armory]
头像被屏蔽

jwt5 发表于 2017-3-31 12:47
兄弟 我想说我爱死这个bd了 因为很多装备我都海景毕业了  我有个远古观死 50特效 智体暴击10的 留回蓝14  ...

别喊大神了。。。羞死老衲。单人必须收割,上一个帖子专门讨论过老巫榨汁机,需要用恐惧护甲替换食人鱼,除了巅峰还需要两条cdr词缀才可以无缝恐惧,损失两条伤害或者坚韧词缀。食人鱼有a伤和聚怪两大优势,老巫还少了五层收割带来的增减伤。老巫榨汁机多出来的60点技能伤,被这些缺点基本抵消了。冰伤远古安头不用强求,有7攻速40加爆伤的巫异腰带,收益是相当的,更好毕业。话说你这观死真的是,让别人看了就会郁闷死的副手,观死看看就死回蓝留回血洗技能伤完美。焚炉组队时可不可用目前不好说,高层的坚韧用恐惧弥补,直接拿剃头萃取焚炉不是不可以,只是没有测试105之后这种配装的坚韧如何。250的剃头想想就头大。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

悠灵翼 发表于 2017-3-31 13:11
那个测试我看了,我打算全身堆7速
安头,手套,俩戒指和项链。剃头7速,好像是22帧数

优先双暴攻速随缘,只要不卡在29帧就好了。巅峰高就智力洗掉
签名被屏蔽

符文:2

好东西啊 请教一下起手如何操作 没有看懂呢 谢谢了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%93%8D%E9%A9%AC%E7%9A%84%E6%B1%89%E5%AD%90-5518/9383676[/armory]
头像被屏蔽

进门噬魂魂弹随便撸,招够15个鬼娃再行动。起手噬魂,引怪,继续噬魂绕圈虫群灵行,一头扎怪堆里开炸,魂弹对着精英丢。要是还看不懂怎么起手,你去翻翻火蝠和玉魂的操作贴,好多,写的非常详细。所有跟虚空戒指相关的bd起手是一样的。
签名被屏蔽

符文:2

谁敢比我丑啊 发表于 2017-3-31 13:29
进门噬魂魂弹随便撸,招够15个鬼娃再行动。起手噬魂,引怪,继续噬魂绕圈虫群灵行,一头扎怪堆里开炸,魂弹 ...

谢谢大神啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%93%8D%E9%A9%AC%E7%9A%84%E6%B1%89%E5%AD%90-5518/9383676[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

谁敢比我丑啊 发表于 2017-3-30 23:15
如果你是无攻速收割刀加巅峰攻速,正好31帧,如果再多一条就变29帧,伤害不升反降,魂弹造成伤害三次就会 ...

咨询下楼主,那我武器无攻速,其他部位都没有攻速,但是有个7速的远古巫异,带了还坏菜了哦?那带什么腰带好?

才组装了个,都还不怎么会玩,效果简直炫酷

谁敢比我丑啊  攻速收割刀难弄还是7攻速腰带难弄,对比下,怎么搭配这跟你仓库存货有关系。武器少攻速实际伤害掉很多  发表于 2017-4-2 03:31

符文:26

我的小队少个蛮子,奶僧的怪物密度不是很大,感觉不给力啊,90都不能速刷。我这身单人还没试大多少

谁敢比我丑啊  你带火伤安头,用冰魂弹也是没谁了,鞋子没有穿怪也用个冰免或者回血鞋子,最起码穿个火鞋还能叠受罚,你穿这个啥用没有。增伤零件有问题,腰带链子头鞋子,能打90和速刷90区别就在这。  发表于 2017-4-2 03:35
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%e7%95%aa%e8%8c%84%e7%82%92%e9%b8%a1%e8%9b%8b-5480/210146[/armory]

符文:65

单人带鬼娃腰带是为什么?没有组套鬼娃也没减伤啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

符文:112

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-4-1 11:14
单人带鬼娃腰带是为什么?没有组套鬼娃也没减伤啊

做mt的,参考御魂,可以挡刀。。。要不然会被boss追杀。

阿姨可以吧#5806  原来是这样,谢谢!  发表于 2017-4-1 15:05
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9A%90%E8%94%BD%E4%B9%8B%E9%B2%B7-595996/38529122[/armory]

符文:68

暂时只找到这么个手套,还是很久以前的老版本,能用吗?是不是冰伤比现在的霜燃损失很多?

谁敢比我丑啊  你可以带着个,萃取新版,这是个非赛讨巧的穿法,赛季无缘了  发表于 2017-4-2 03:36
Intel Core i9-9900K OC @5.3GHz 1.295V
Asus ROG Maximus XI Code
SSD 1: Western Digital SN750 Black 3D 500G for OS
SSD 2: Samsung 970 Pro NVMe 1TB for Games
SSD 3: Plextor M8PeG NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Applications
SSD 4: Samsung SM951 NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Media
MSI RTX 2080 Ti Trio OC @1850MHz
G.SKILL TridentZ Royal DDR4 Series 8G*4 OC @ 4000 c17-17-17-37
Seagate ST2000DM001 2TB for Download
Thermaltake Premium Edition floe Riing RGB 280
Corsair RM1000 + Corsair Air540D
Lenovo Y27q-20 27" 2560*1440 @165Hz 10bit
Logitech MX518 Legendary 2018
Akko & Ducky 3108S RGB