//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

厉害了 值得参考

符文:0

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lyn-5661/44188093[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lyn-5661/44188093[/armory]

符文:18

我就想问问你那箭袋从哪里搞来的?

符文:23

学习了,有个问题。之前一直用的天鹰力士,换霜燃会不会站不住,看lz的面板也就5000点的体能。满buff的时候有多少坚韧?

符文:8

我刚玩不太理解,为啥我也用的冰霜,看楼主打怪都能冰冻住,我的就不会呢。好奇怪啊。哪位知道帮忙解答下啊。

符文:199

simba 发表于 2017-9-8 22:43
我刚玩不太理解,为啥我也用的冰霜,看楼主打怪都能冰冻住,我的就不会呢。好奇怪啊。哪位知道帮忙解答下啊 ...

我萃取了霜染

符文:8

我刚玩半个月左右三刀,跟人学萃取,黎明,天鹰,残影,现在1010巅峰,面板220W,连85都过不去,每次都是将近17分钟。不太明白怎么回事,我就是没有范围伤。

符文:10

请问一下,面板伤害130w,巅峰620,娜套榴弹dh,能打到多少

符文:20

为啥楼主4全抗都可以1600?我5全抗+完美主义也才1700最高。。
头像被屏蔽

符文:29

古帕,不带霹雳翻滚还这么稳,厉害了。在93挣扎的我赶明儿试试去
签名被屏蔽

符文:38

楼主 为什么 我按照你的配装弄的  憎恨不够用啊   几下 就没了  便秘的很啊  

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%AF%81%E9%A9%BE%E9%A9%B6-5738/44784178[/armory]

符文:10

麻烦问下,三刀流必须要有这个匕首和箭袋吗?不好意思,我是好久没玩,这两天刚回归的,不知道怎么问,有腰带和暗影3件,能玩三刀吗?
头像被屏蔽

符文:35

吓老夫一跳,还以为是ptr心德呢,怎么也不可能那么惨啊

木有如果 发表于 2017-9-19 22:05
麻烦问下,三刀流必须要有这个匕首和箭袋吗?不好意思,我是好久没玩,这两天刚回归的,不知道怎么问,有腰 ...

不行,不行暗影6、佳妮匕首、箭袋齐全,其它次要

五行剑气 发表于 2017-9-19 22:24
吓老夫一跳,还以为是ptr心德呢,怎么也不可能那么惨啊

加13层=下赛季