//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

谢谢~~大神~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:13

塔夏姐 发表于 2017-3-31 08:07
不能回憎恨值,怎么输出?求教,还有你的冰伤怎么会有76,最高不是60吗?

项链20,护腕20,箭袋20,萃取冰护手20,极限还能加上乔丹戒指20.能有100呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%99%B4%E5%A4%A9%E5%B0%8F%E9%9C%B9%E9%9B%B3-5267/41492524[/armory]

符文:13

厉害厉害厉害厉害,。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%99%B4%E5%A4%A9%E5%B0%8F%E9%9C%B9%E9%9B%B3-5267/41492524[/armory]

符文:0

不错,不错
头像被屏蔽

符文:57

天鹰和古怕到底哪个好啊?这两种打法用那个好一点?
签名被屏蔽

符文:199

月牙无双 发表于 2017-7-21 08:44
天鹰和古怕到底哪个好啊?这两种打法用那个好一点?

高层天鹰+强横稳,速刷霜染+古帕或复仇快
头像被屏蔽

Q1000 发表于 2017-7-21 09:50
高层天鹰+强横稳,速刷霜染+古帕或复仇快

强横这个怎么操作呀?我感觉本来贴脸的,一滚再滚回来可能就不在JY身边了...
而且滚来滚去会不会错过输出时间啊?还想请教一下,完美和陷阱这两个被动那个坚韧帮助大一些?我看你用的完美呢。

你的视频好V5牛逼,我是面板290W,坚韧基本按照套路的来一般可以打到多少层呢?(少项链元素伤,飞刀41左右)
签名被屏蔽

月牙无双 发表于 2017-7-21 10:04
强横这个怎么操作呀?我感觉本来贴脸的,一滚再滚回来可能就不在JY身边了...
而且滚来滚去会不会错过输 ...

强横一般都是冲层才用,配合翻滚的击退附文,翻滚到精英旁边时触发一下,而不是相反操作。完美和麻痹差不多,远程怪多的时候完美更稳,反之麻痹更好
头像被屏蔽

Q1000 发表于 2017-7-21 12:02
强横一般都是冲层才用,配合翻滚的击退附文,翻滚到精英旁边时触发一下,而不是相反操作。完美和麻痹差不 ...

我再请教一下,是不是要从jy身上滚过去才能激发这个效果呢?谢谢哈

Q1000  是的  发表于 2017-7-22 00:18
头像被屏蔽

同求,楼主什么鼠标,怎么做到自动捡东西,怎么设置的

Q1000  答案在168楼  发表于 2017-7-22 08:02
头像被屏蔽

sdshdh 发表于 2017-7-22 03:29
同求,楼主什么鼠标,怎么做到自动捡东西,怎么设置的

图片有点看不太清楚  雷蛇三键可以设施吗?  还是需要5键?

符文:29

宏文件看不清楚,能截图清晰一些吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%82%E6%9A%B4%E7%9A%84%E5%B0%8F%E9%9D%92%E8%9B%99-5158/42255080[/armory]

符文:28

不错的方向啊

符文:29

Q1000 发表于 2017-4-4 13:13
我的小米配装:

装备:残影(单人也可以团戒)、乔丹、贪婪戒指、地狱火项链(或火免/眼睛)、复仇护腕 ...

眼睛是艾利奇之眼?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%82%E6%9A%B4%E7%9A%84%E5%B0%8F%E9%9D%92%E8%9B%99-5158/42255080[/armory]

清水了无痕 发表于 2017-7-25 16:30
眼睛是艾利奇之眼?

小米刷刷无所谓用哪个项链了