//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

比电疗还是差点,不过更硬更无脑。翻滚固定距离找位置有点蛋疼。

恩懂得  其实很简单,看准精英位走二步翻一下到位  发表于 2017-4-9 05:33
恩懂得  翻滚徒  发表于 2017-4-9 05:31
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:147

按这思路应该不用挑图了吧!就找精英打

符文:905

请问1200巅峰六件远古,9800多的敏捷属性。128w面板打过86手法算合格了吧?总感觉离7,8分钟速刷90好遥远
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%BE%B0%E5%A4%A7%E6%B5%B7-5427/47429173[/armory]

符文:10185

666,赛季三刀走起。

看风格和荆棘蛮差不多。单比荆棘强无数倍。

荆棘就是80-85稳定速刷。三刀也是。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:30

额。。。我用电刀90层10分钟。。。
用冰刀都超过12分钟。。难道是我手残?。。好吧,我确实手残
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%AE%E6%B1%95%E8%80%81%E4%B8%AD%E5%8C%BB-51621/2896678[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

有个地方不科学:
1、关于坚韧
刀扇护甲+猪坚韧坚韧提升约等于50%,天鹰坚韧提升100%
刀扇护甲有缝,天鹰冰刀依旧有缝,只不过刀扇比较平滑,不划算。

2、霜燃20%的伤害提升极限值为20%/(1.6)=12.5%;标记收益大概哎18%-19%之间,肯定是这个好啊。

当然还是顺手就好,反正我不会你这样搞,不划算。
签名被屏蔽

符文:199

牛毛 发表于 2017-3-30 23:48
有个地方不科学:
1、关于坚韧
刀扇护甲+猪坚韧坚韧提升约等于50%,天鹰坚韧提升100%

霜染能触发古帕,坚韧不是一点,具体多少不好算,肯定比晕滚强;还有定怪的好处
标记哪来那么多增伤?
天鹰的玩法我试过很多次,明显差一些

等你有了冰刀装备你试试

牛毛  要的  发表于 2017-3-31 00:04

符文:122

理论上讲无论是三刀,一刀还是Aoe范围伤的收益都是一样的。只取决于范围内怪物的数量和范围伤乘数。这是在怪物全收的情况下。如果说强行只点精英,三刀的范围伤却是收益比Aoe低。然而强行只点精英很多时候费力不讨好。

符文:164

必须试试冰了!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%97%E5%B8%9C%E9%B2%9C%E6%98%8E-5864/53855345[/armory]

符文:1

风之涅槃 发表于 2017-3-30 15:38
被动春哥吸血伏击恃强凌弱,技能减伤复仇,护甲刀扇,野猪,击晕翻滚,护腕还有个击回,体能5000,敏捷1. ...

这个面板,90能过。我现在1W2敏,90打过15分20秒

符文:1

bulb 发表于 2017-3-30 21:25
试了非常多次,现在巅峰1030,冰刀站不住,不是别的。。就是敏捷不够护甲不够。。吸不回来 经常被怪物地板技 ...

冰刀,你也可以换成天鹰。憎恨完全没问题。

符文:20

请教霜燃的冻结持续时间是多少?
业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。
头像被屏蔽

符文:105

伤害高,哥布林也是分分钟的事
头像被屏蔽

符文:40

不能回憎恨值,怎么输出?求教,还有你的冰伤怎么会有76,最高不是60吗?
签名被屏蔽

符文:199

塔夏姐 发表于 2017-3-31 08:07
不能回憎恨值,怎么输出?求教,还有你的冰伤怎么会有76,最高不是60吗?

回憎靠匕首特效;我萃取了霜染,自带20%冰伤