//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

收藏下                                    
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8C%9B%E7%89%9B%E7%94%A9%E7%94%A9%E4%B9%B3-5305/hero/11057813[/armory]

符文:3

想知道鼠标宏设置啥内容
头像被屏蔽

符文:82

紫薯布丁紫薯布丁

符文:61

同求鼠标宏啊…………

符文:2

楼主的帖子很好很用心,但是我的DH坚韧只有2500万左右打85根本站不住啊,目前是不是只能玩电,感觉电才能站住。

符文:199

小D同学 发表于 2017-4-6 10:05
楼主的帖子很好很用心,但是我的DH坚韧只有2500万左右打85根本站不住啊,目前是不是只能玩电,感觉电才能站 ...

站不住和电没关系,直接萃取天鹰就行了,冰用天鹰没问题。记得把憎恨点满,护肩如果能出一条8减耗最好,没有也没大关系

符文:1

好奇鼠标宏怎么设置的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BD%E8%89%B2%E5%93%80%E4%BC%A4-5991/39409566[/armory]

符文:2

這箭袋太刺眼了吧.....
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%9B%A7%E5%A4%AA%E9%83%8E-3389/hero/62279599[/armory]

符文:10

我感觉装备和楼主差不多啊,怎面板伤害差了一百多万,坚韧差了接近一半呢,哪里的问题啊?才89层就感觉伤害不够。。。。。。楼主能帮我看看吗

符文:199

不会游泳的海盗 发表于 2017-4-13 14:57
我感觉装备和楼主差不多啊,怎面板伤害差了一百多万,坚韧差了接近一半呢,哪里的问题啊?才89层就感觉伤害 ...

应该是你巅峰比我低吧……我2600,非赛
头像被屏蔽

符文:55

看来我最大的问题还是元素的利用不够!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:40

Itsnottheend 发表于 2017-4-4 08:38
楼主我有一个小问题,跟着你的帖子我换成了左键冰刀,发现憎恨可以保持全满,但是经常无法贴脸精英,因为隔 ...

为什么必须左键冰刀,然道右键冰刀不行吗

符文:22

塔夏姐 发表于 2017-4-18 09:26
为什么必须左键冰刀,然道右键冰刀不行吗

因为右键没点到怪也放技能,很容易放空刀,憎恨刷刷掉,然后你就跟怪干瞪眼了。左键没点到怪就移动,点到就回憎恨,能保持满憎恨。

符文:0

130W面板都可以90了......没有打一颗石头.....

喜乐的生命  打得动吗?  发表于 2017-4-23 05:47
喜乐的生命  打得动吗?  发表于 2017-4-23 05:47

符文:85

TC河蟹卫士 发表于 2017-4-18 11:07
130W面板都可以90了......没有打一颗石头.....

130W 求一個視頻及裝備配置,讓新手學習學習.

51+dh  +1  发表于 2017-4-18 15:01
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Cjo-3294/hero/17193951