//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

巅峰不到2000,所以还是稳定70-75层比较务实,就说说体会吧
没用皮盾使用盾闪盾,五下炖鸡之后一下全屏回怒盾闪,感觉足够用了
多出来的空间使用了鲜血兄弟
献血兄弟的特效,基本都是BUFF炖鸡,20%格挡率,格挡到的攻击减伤30%,30%增伤
全程100%的格挡率触发物理炖鸡500%额外增伤,正义灯戒55%减伤
萃取炖鸡连枷、穿怪鞋(主要是怕筑墙,也可以用李头配合黄白宝石)、黄道
黄道不用多说了,全程刷黑人、盾闪、钢铁之服不可缺少
技能方面,黑人用圣力代言、先知、极速感觉都可以
律法用了无坚不摧,配合律法无边被动全程减耗
坚守阵地使得100%格挡率成为可能
至于炖鸡用哪个符文,只能说除了最后那个重盾猛击符文,其它伤害都不够看。。。
盾闪用回怒符文
伤害方面一般一下盾闪的伤害八九百亿,炖鸡两三百亿一下
大概就是这样,感觉这个罗兰套和武僧的捂脸套太接近了,玩起来挺累人的
没事玩玩,很少看大神的BD和测试机制贴,所以有不足的地方谢谢指正

符文:26

5盾一闪 盾闪伤害还是这个数值的话 说明旅者套和盾闪搭配时真的有问题啊
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/blyewid-5188/21513324[/armory]
头像被屏蔽

符文:3661

建议把战马抠掉换格挡挑衅,炖鸡走路就够了不需要马另外,献血兄弟的增伤不是同时只能对一个单位生效么

符文:0

鲜血兄弟的格挡不增伤炖鸡的
头像被屏蔽

不带皮盾会便秘,我昨晚上的感受,特别是单体
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

QQ截图20170329203619.png 我觉得你狠有可能用了假炖鸡...我2400巅峰而已..一下最低也有6-700亿..这个BOSS不超过10秒就挂了

マクロス  你这个怎么证明是炖鸡?  发表于 2017-3-30 12:39

符文:2982

神奇小刷刷 发表于 2017-3-30 08:02
我觉得你狠有可能用了假炖鸡...我2400巅峰而已..一下最低也有6-700亿..这个BOSS不超过10秒就挂了

报下巅峰先           
头像被屏蔽

神奇小刷刷 发表于 2017-3-30 08:02
我觉得你狠有可能用了假炖鸡...我2400巅峰而已..一下最低也有6-700亿..这个BOSS不超过10秒就挂了

报下配置bd看看呗

マクロス  不不,我是学习,从头到尾没说过不相信和奢侈,大神最好发个贴和视频教学一下,这样不止我,所有玩炖鸡的群友们都能有所收获  发表于 2017-3-30 15:40
神奇小刷刷  呵呵..400W很难吗.我全身80+卡的山..非赛打80的难道很奢侈吗?好吧.我给你看看全攻状态吧  发表于 2017-3-30 13:30
マクロス  你应该先问问他,怎么把面板堆到4百万再截图的(无非就是说全身100级宝石卡戴珊,之类),呵呵  发表于 2017-3-30 12:13
签名被屏蔽
头像被屏蔽

dectwelf 发表于 2017-3-30 08:37
报下配置bd看看呗

提取粪炉.炖鸡护腕.黄道

マクロス  你这也是逗,用双手的焚炉还不如用日光锤子,呵呵  发表于 2017-3-30 11:29

符文:3

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-3-29 19:41
建议把战马抠掉换格挡挑衅,炖鸡走路就够了不需要马另外,献血兄弟的增伤不是同时只能对一个单位生效么

没错,所以血剑收益只有20格挡

マクロス  楼上正解,30减伤还是很重要的,就一个团结站住80?70都难。。。。最搞笑的是焚炉。。。双手50精英伤,我用单手的日光守卫行不?  发表于 2017-3-30 12:16
dectwelf  还有30减伤,相对来说焚炉的覆盖率其实更低吧  发表于 2017-3-30 11:55
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%A3%9E%E4%B8%89%E6%9C%88-5478/2520248[/armory]

神奇小刷刷 发表于 2017-3-30 08:48
提取粪炉.炖鸡护腕.黄道

主要的差别就是焚炉精英伤和高巅峰的力量加成,打普通怪远没这么高伤害的,所以我是焚炉换皮盾,黄道会干扰炖鸡盾闪节奏,我选择元素,炖鸡打白怪能倒2000亿一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%A3%9E%E4%B8%89%E6%9C%88-5478/2520248[/armory]
头像被屏蔽

烟飞三月 发表于 2017-3-30 09:25
主要的差别就是焚炉精英伤和高巅峰的力量加成,打普通怪远没这么高伤害的,所以我是焚炉换皮盾,黄道会干 ...

没黄道CD能刷过来吗...额

神奇小刷刷 发表于 2017-3-30 09:31
没黄道CD能刷过来吗...额

攻速和CDR搭配的好,5下炖鸡正好刷出盾闪,钢甲也接近无缝,律法妥妥无缝,黄道的作用就是扰乱盾闪炖鸡循环,真正能刷到变身的几率并不高,而且我带了挑衅,平时所有技能都在CD,黄道刷到变身的几率狮六分之一,所以炖鸡不要强求变身高覆盖,我的BD1000出头巅峰刷80层还算是很稳的
头像被屏蔽

烟飞三月 发表于 2017-3-30 09:39
攻速和CDR搭配的好,5下炖鸡正好刷出盾闪,钢甲也接近无缝,律法妥妥无缝,黄道的作用就是扰乱盾闪炖鸡循 ...

额..这套近身打法我打85就很吃力了...伤害还够..但是站不住啊..我在想是不是可以上套装连枷和盾牌提取见证者盾牌搞纯粹的速刷呢

マクロス  求大神炖鸡83层大米速刷录像视频,学习学习  发表于 2017-3-30 12:09
头像被屏蔽

烟飞三月 发表于 2017-3-30 09:39
攻速和CDR搭配的好,5下炖鸡正好刷出盾闪,钢甲也接近无缝,律法妥妥无缝,黄道的作用就是扰乱盾闪炖鸡循 ...

cd多少了?黄道确实是个卡,不带怕耍不过来,带了又损失东西
签名被屏蔽