//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:256

2017年4月5日更新

发现要加一次勾玉也是麻烦。重做一个,带勾玉,但是不需要累加勾玉攻速的速查表。直接看面板“攻击速度加成”对应查表即可。

==================懒人分界线==================

按照自己武器在表里找需要的攻速即可。数据来源论坛置顶帖子,不知道新2.5版本是否有变动http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173360218

例如大神经常说的一句话:手套和箭筒满攻速,武器可以不要攻速,正好上档。就是手套7+箭筒20+随从女巫3+勾玉15+巅峰10=55,正好对应表中的,武器攻速0%的25F档。

补充说明几点:
1、按照自己匕首是否带攻速在表中找对应数值,无攻速对应蓝色数值,5%攻速对应绿色,6%攻速对应橙色,7%攻速对应黄色。

2、数值可以自己手动加一下,武器之外的所有攻速相加,例如:巅峰10+随从3+勾玉15+箭筒20+手套7+戒指7
也可直接看面板的“攻击速度加成”百分比前面的数值,就是下面图片的37.00%,就是数值37
如果此面板是站街数值,而身上有带了勾玉,那么找档位还要加勾玉攻速15,带增痛宝石的+常驻攻速3
按照自己攻击速度,对应表中,可以看出自己当前档位,以及溢出多少攻速,下一档需要增加多少攻速。

3、置顶帖子《 DH全技能档位表》里面的实际攻速是用来计算实际攻击速度以及提档收益的,不是看上档的。
25F就是25档,意思是一秒钟分为60帧,而完成一次攻击动作需要25帧,那么1秒钟可以攻击的次数=60÷25=2.4
24F就是24档,意思是一秒钟分为60帧,而完成一次攻击动作需要24帧,那么1秒钟可以攻击的次数=60÷24=2.5
那么简单的说25档提升到24档提升效果=2.5÷2.4-1=4.17%

23F就是23档,意思是一秒钟分为60帧,而完成一次攻击动作需要23帧,那么1秒钟可以攻击的次数=60÷23=2.61
那么简单的说24档提升到23档提升效果=2.61÷2.5-1=4.4%

4、没有了, 还看不懂,不会用的,我已经没有办法了。

hahaharen888  这个简单明了,感谢楼主分享  发表于 2017-8-18 08:54
九月鹰飞  感谢楼主,一目了然。  发表于 2017-4-11 20:12
JustinFan  666  发表于 2017-4-11 12:58
thantsh  楼猪这个好,简单明了  发表于 2017-4-11 12:16
绿茵豪门  好像现在不能送分了 这个图值得送你分~  发表于 2017-3-29 17:57
已有 1 人评分符文 收起 理由
红牙黑目 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

蓝胖子呼噜娃 发表于 2017-3-29 23:56
那我武器7速不算的话。我要是堆的话勾玉15+玫瑰7+手套7+箭袋20+巅峰10+猎人豹7,算下来不是66.那不是到22档 ...

按照计算就是22档的
大神说,不需要过于追求攻速,因为浪费其他词缀。我觉得23档也足够了
lzgd#2741

夜叉#5720 发表于 2017-3-30 01:01
不对啊,我武器7+两个戒子7+7+护腕7+箭袋20+巅峰10等于58,那就是23F,没错吧?可是我看了下666的档位,是2 ...

武器攻速是独立的。表中是除武器外的攻速相加
lzgd#2741

补充说明几点:
1、按照自己匕首是否带攻速在表中找对应数值,无攻速对应蓝色数值,5%攻速对应绿色,6%攻速对应橙色,7%攻速对应黄色。

2、数值可以自己手动加一下,武器之外的所有攻速相加,例如:巅峰10+随从3+勾玉15+箭筒20+手套7+戒指7
也可直接看面板的“攻击速度加成”百分比前面的数值,就是下面图片的37.00%,就是数值37
如果此面板是站街数值,而身上有带了勾玉,那么找档位还要加勾玉攻速15,带增痛宝石的+常驻攻速3
按照自己攻击速度,对应表中,可以看出自己当前档位,以及溢出多少攻速,下一档需要增加多少攻速。

3、置顶帖子《 DH全技能档位表》里面的实际攻速是用来计算实际攻击速度以及提档收益的,不是看上档的。
25F就是25档,意思是一秒钟分为60帧,而完成一次攻击动作需要25帧,那么1秒钟可以攻击的次数=60÷25=2.4
24F就是24档,意思是一秒钟分为60帧,而完成一次攻击动作需要24帧,那么1秒钟可以攻击的次数=60÷24=2.5
那么简单的说25档提升到24档提升效果=2.5÷2.4-1=4.17%

23F就是23档,意思是一秒钟分为60帧,而完成一次攻击动作需要23帧,那么1秒钟可以攻击的次数=60÷23=2.61
那么简单的说24档提升到23档提升效果=2.61÷2.5-1=4.4%

4、没有了, 还看不懂,不会用的,我已经没有办法了。

lzgd#2741

星之羊驼 发表于 2017-3-30 18:29
为什么23f和24f都是24档

打错字了。我修改一下
lzgd#2741

你踏马在逗我 发表于 2017-4-1 10:32
我现在站街是 56  .
匕首7
箭袋 19 . 腰带 6 罗盘 7 手头 7 豹手7

追求极限,牺牲其他词缀,不划算吧
lzgd#2741

来自山东青岛的K 发表于 2017-4-4 12:45
我现在武器是0速,全身箭袋20+巅峰10+魔女3+勾玉15一共48攻速,所以武器洗7速能上两档。但是洗完之后,武器 ...

你是把武器攻速也一起累加了么?武器攻速是独立的,不参与累加。
类似武器攻速是独立增伤,其他攻速是A伤
lzgd#2741

识修 发表于 2017-4-9 12:39
请问下楼主,为什么我用7速武器和0速武器替换,面板的攻击速度加成都是56没有改变呢?
每秒攻击次数在变

武器攻速是独立的,不参与面板攻速计算。
此表也是对应面板攻击速度加成数值。
武器攻速只是影响看那一列
lzgd#2741

INFIxc 发表于 2017-4-9 12:51
问下楼主增痛的攻速buff是和普通攻速一样算加法还是和武器攻速一样算乘法?如果算加法,单人情况下,装备堆 ...

增痛和勾玉和随从女巫都和非武器攻速一起累加。
武器单独独立

lzgd#2741

傲嬌少年李苟霹 发表于 2017-4-12 08:39
亲爱的离大腿,萌新我:巅峰10+魔女3+勾玉15+手套7+护腕7+箭袋18 = 60

我若上档24F,加一个增痛常驻3攻速 ...

我不是大腿
但是我也觉得,你这样武器ED受益明显大于攻速,攻速只能上一档到23F而已
lzgd#2741

花夜来 发表于 2019-1-27 16:59
手套带上一个攻速7是62,就是24档!是这样算的吗?

是的,你算的没错
但是增痛是一个怪+3%,所以是变动的
lzgd#2741

sandro1120 发表于 2019-1-27 18:11
多少能达标,多少收益最大

单人:手套和箭筒满攻速,武器可以不要攻速,正好上档。

组队,能出攻速的尽量出攻速
lzgd#2741